Мой аквариум "Боцарий" 280 литров (bosmat ) (страница 110)

Галерея
bosmat
b

Malaysia
4686 / 4721 раз

Часа три как исчезла из поля зрения, в глубины аквариума :smu:sche_nie: , теперь следить, а сурикаты сожрут, и не увидишь.

Галина55
Г

Московска обл., Красноармейск
628 / 304 раза

Может всё-таки выздоравливать поплыла? :-(

bosmat
b

Malaysia
4686 / 4721 раз

Галина55 Может всё-таки выздоравливать поплыла? :-(
Вашими устами :dr_ink: , появилась через три дня в полном здравие :co_ol: . Стала даже более активнее, скачет, лижет и обильно какает :hi_hi_hi: !.
Немного про аквариум, все живы здоровы, никто не прибавился из населения (да и не куда) из растений тоже, что то сгрызают, что то растет, но обновлений не было. Хоть и остались в аквариуме крипты и анубиасы, все равно грызут :pi_rat: :-): .
На второй фотке с анцитрусом попала лисичка, их у меня две, со временем окрасились, даже не знал :du_ma_et: что у них желтоватые плавнички с красноватой каёмкой, считал что они должны быть как САЕ.
Молодежь среди боцев заметна подросла, но как и бывает среди них, один выделяется небольшим размером, это в порядке вещей. Вот фотки самого мелкого, вторая фотка вроде по лучше, но вечные "засранцы пицилии" портят вид, своими канатами.
Две самки постоянно выясняют отношения в мелких стычках, по ходу разгоняя молодежь. Вот на коротеньком видео на 7 секунде, слышно характерное для боций "клацанье" тупые по звуку щелчки, правда телевизор мешает :smu:sche_nie: , но если прислушаться то http://www.youtube.com/watch?v=8C1tBqqMxv4 .
Самое интересное в драке они сразу подтягиваются и не так грузны телом.
Это чуток оживления, боевая стойка, склока.

Ну и в конце, усы, боцы, аквариум.

Изображение

DDD
D

Бийск
1739 / 1034 раза

Супер.(Особенно фотограф)

nosmopel
n

Москва
1104 / 491 раз

bosmat "засранцы пицилии"
Ага, я тоже заметил ещё не прочитав.

Галина55
Г

Московска обл., Красноармейск
628 / 304 раза

bosmat появилась через три дня в полном здравие
Андрей, она ещё и красавица какая! :co_ol: :co_ol: :co_ol:
Фото, как всегда, замечательные! На двух последних "33 богатыря" в строю - отпад! :-) :co_ol:

Metal
M

Мордовия, Рузаевка
15576 / 6127 раз

Андрей, круть! И как ты таких кабанчиков выращиваешь и в небольшом объеме!?

bosmat
b

Malaysia
4686 / 4721 раз

Metal Андрей, круть! И как ты таких кабанчиков выращиваешь и в небольшом объеме!?
:pri_vet:-: Я как китайцы :-) ! А если серьезно :nez-nayu: , возможно для них главное длина аквариума :du_ma_et: , вот бы метра 2 и посмотреть :ps_ih: .

igor818
i

Новочебоксарск
787 / 970 раз

Metal И как ты таких кабанчиков выращиваешь
И как ты умудряешься сохранять хоть какую-то траву! :-)

дядя Вова
д

Санкт-Петербург ул. Добровольцев
6742 / 4452 раза

Андрей, галерея - просто "супер". :co_ol: И познавательно, и очень красиво. :bra_vo: