илья 72 В постах выше все расписано
- Ну простите что всю тему не перечитал))))
Голубую
Я не знаю как там эти "танцы с бубном" вокруг замесов на голубой глине может и полезно.
Но я на 100% уверен,
из личного опыта, - что глосса ( и не только), была бы счастлива если бы ей, да под корешки в грунт воткнули например это:
http://www.arowana-im.com.ua/product_in ... ts_id=4479
Можно целиком, а можно и разломить шарики на несколько частей, воткнуть пинцетом в грунт там где надо. :co_ol:
Процедура выполняется
раз в год !, поэтому никак нельзя назвать это дорогим удовольствием и чем то сильно обременяющим. Но зато на самом деле эффективно !
илья 72 Многие ведь пишут что обходятся без них, только глиной и естественным удобрителем - рыбьим калом.
- Обходятся конечно.
Как не крути, - но если вы хотите действительно красивые и здоровые на вид растения, а не "бухенвальд", то дополнительная подкормка позволяет по новому взглянуть на красоту растений даже самых простецких и не прихотливых , - которые как вам казалось уже краше и быть не могут :mi_ga_et: :dr_ink:ИМХО
То что тестов нету - могу дать ссылку на другой ресурс
- Да и зачем бегать по левым ссылкам, - я могу привести в пример аквариумиста с нашего форума, у него БЫЛ большой опыт работы с травкой
без тестов - ссылку дать ?
вот он
Дык это процесс создания
высокотехнологичного аквуариума, разгонного - травника !
Вы обратили внимание сколько туда бабулетов вложено, ?
А где же бомбезный, пышный травник, где глосса - произростающие исключительно на рыбьем кале и подменах воды - без удо, без света, без СО2 и т.д.???
Я что то не нашел, не перечитывать же весь блог и думаю ненайду
Давно уже читал его посты и видел фото акваримов Папуаса - молодец !Чего и вам желаю, он для своих банок не жалеет ничего, - а вы про кал рыбий да про голубой каолин :-) .