Я почитал статью - плохая статья, там пара абзацев, в которых фразы сами себя исключают. Вставлю сюда, и выделю - я попытался понять, чуть голову не сломал! Да еще и обычными методами не скопируешь :pi_rat: Пришлось код страницы смотреть - там искать.
Как же тогда исчезают водоросли? Ведь им и растениям нужно практически одно и то же? Растения могут хранить запас питательных веществ, а водоросли нет. Водорослям нужно значительно меньше, но постоянно. Растениям нужно намного больше питательных веществ, но они могут хранить их про запас. Если питание растений сбалансировано, растения хорошо растут, и у водорослей нет шансов. Если вдруг одного из питательных веществ станет недостаточно, растения не просто останавливают рост, оставляя их водорослям, а еще и начинают выделять их излишек в воду! Водоросли сразу же поселяются на листьях
Вот тут-то и запутал нереально, там еще пару мест есть веселых.
На самом деле, эта фраза должна быть такой
Как же тогда исчезают водоросли? Ведь им и растениям нужно практически одно и то же? Растения могут хранить запас питательных веществ, а водоросли нет. Водорослям нужно значительно меньше, но постоянно. Растениям нужно намного больше питательных веществ, но они могут хранить их про запас. Если питание растений сбалансировано, растения хорошо растут, и у водорослей нет шансов. Если вдруг одного из питательных веществ станет недостаточно, растения могут некоторое время питаться за счет запасов, а водоросли - нет, они зачахнут. Такие колебания есть всегда в течении суток, и именно они приводят к уходу водорослей.
Добавлено спустя 5 минут 6 секунд:
Перечитал фразу - она вообще нонсенс! Да-же с исправлением понять что-то из нее не реально - повторы.
Вот
тут вроде по-лучше, правда, я еще не дочитал.
Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Fishermen555 Смеется то кто смеется последний
Мы и тебя научим, и сами за это время дотянем свою образованность в этом вопросе, до максимума. :mi_ga_et: