Юрий, завтра куплю ещё один картридж и залью химии. Отпишусь,поспрашиваю. Спасибо за терпение)
ВЛАД26
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24844
/ 11365 раз
Только зеленку уже не лейте))
Ю.В.
ВЛАД26
В
ВЛАД26
Ставрополь
96
/ 5 раз
Ок. А подмены сейчас надо делать ?
ВЛАД26
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24844
/ 11365 раз
Вы ж вчера сделали. Пока не надо.
Ю.В.
ВЛАД26
В
ВЛАД26
Ставрополь
96
/ 5 раз
Доброе утро. Вчера залил ещё чуть химии и поставил новый картридж,но не 1 микрон,а 10. Вода почти идеальная,почти мне кажется из за сильно течения воды. Сегодня буду ставить старую губку. Юрий,огромное спасибо вам. Ещё вопросы. Сейчас можно лить удобрения для растений ? А то растюшки не особо сейчас выглядят. И по поводу подмен. Сейчас их делать раз в неделю?
Отправлено спустя 54 секунды:
Химию (не зелёнку)- Ихтиовит
ВЛАД26
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24844
/ 11365 раз
Да, переводите аквариум в штатный режим.
Ю.В.
ВЛАД26
В
ВЛАД26
Ставрополь
96
/ 5 раз
Вечером скину фото. Спасибо
ВЛАД26
ВЛАД26
В
ВЛАД26
Ставрополь
96
/ 5 раз
Вот так стало
Отправлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Юрий и все участники ветки огроменное человеческое спасибо. Приятно посмотреть. Сегодня нах..рачил химии с радости и СО2 жидкий, всё запузырило-любо дорого смотреть. Если бы кто ещё сказал,как называются растению у меня слева (как алоэ) и два справа был бы очень признателен
ВЛАД26
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24844
/ 11365 раз
Справа- гигрофила иволистная. Если ей у Вас понравится, то зАмок скоро будет смотреться как заброшенный город в джунглях у Киплинга :-) А вот слева... Такое ощущение, что там не аквариумное растение. Посмотрите здесь, может опознаете Растения продающиеся под видом аквариумных
Ю.В.
AndreBens
A
AndreBens
Архангельск
2948
/ 2525 раз
ВЛАД26, опознание лучше не здесь, ибо не по теме. Слева - не аквариумное, вероятно Драцена, сгниет однозначно. Спасайте пока не поздно.