Про отличие дисковых пецилий от молинезий, из личного опыта могу такое отметить - у молинезий рот пошире будет, пецилии плавают легко и свободно, так же быстро, как и обычные, не дисковые. А вот моллинезии с некоторым трудом, и маневренность плохая, особенно если надо снизу корм взять. Плаванье напоминает трепыхание, как у бабочки.
Nisa
ОксанаК
О
ОксанаК
Московская область
710
/ 77 раз
Nisa Плаванье напоминает трепыхание, как у бабочки.
есть такое. мне они бабочек и напомнили.
ОксанаК
Nisa
N
Nisa
Торонто
344
/ 148 раз
И мне. :)
Значит, скорее всего у вас моллинезии. Возможно кроме желтой, присмотритесь, хотя и моллинезии такого окраса бывают. Пецилии плавают по другому.
Nisa
Klimkolomna
K
Klimkolomna
коломна
1104
/ 263 раза
Ну как доехали?
Klimkolomna
ОксанаК
О
ОксанаК
Московская область
710
/ 77 раз
Всё отлично, бегом успели прям к электричке, так что никто не замёрз....:) Только ты нам столько мальков наловил, что наверное у нас теперь перебор :-) Так прийдётся девчёнкам моим ещё акварим в комнату покупать :)))) Растючку посажу сфоткаю :)
Спасибо большое! :ro_za:
ОксанаК
Klimkolomna
K
Klimkolomna
коломна
1104
/ 263 раза
Не за что. Главное чтобы прижились. С нитритом надо что то думать. Хотя у меня аквариум два дня без света и удобрений.
Klimkolomna
ОксанаК
О
ОксанаК
Московская область
710
/ 77 раз
Посадочные работы оконила, но фото сессия отменяется :)))) взмутила глину, так, что теперь, наверное только сомику всё видно усами :)))
Клим, а что за растение с мягкими листочками мелкими?
и ещё у меня улитка нелегал :)) это кто? я её пока в стаканчик посадила :)
Добавлено спустя 57 секунд: Мой аквариум (ОксанаК) (70 л.)
Klimkolomna С нитритом надо что то думать
с НитрАтом.
ОксанаК
Klimkolomna
K
Klimkolomna
коломна
1104
/ 263 раза
Или физа или катушка :) улитковая экспансия. Глину надо было или морозить или сушить. :)
Klimkolomna
ОксанаК
О
ОксанаК
Московская область
710
/ 77 раз
вот думаю пускать её в аквариум или нет...
ОксанаК
Klimkolomna
K
Klimkolomna
коломна
1104
/ 263 раза
Этот улитковая религия. Лично я пытаюсь от них избавлятся. Но выловить всех в 400 литрах не реально.