Мой аквариум 70 литров (ОксанаК) (страница 12)

Галерея
Nisa
N

Торонто
344 / 148 раз

Про отличие дисковых пецилий от молинезий, из личного опыта могу такое отметить - у молинезий рот пошире будет, пецилии плавают легко и свободно, так же быстро, как и обычные, не дисковые. А вот моллинезии с некоторым трудом, и маневренность плохая, особенно если надо снизу корм взять. Плаванье напоминает трепыхание, как у бабочки.

ОксанаК
О

Московская область
710 / 77 раз

Nisa Плаванье напоминает трепыхание, как у бабочки.
есть такое. мне они бабочек и напомнили.

Nisa
N

Торонто
344 / 148 раз

И мне. :)
Значит, скорее всего у вас моллинезии. Возможно кроме желтой, присмотритесь, хотя и моллинезии такого окраса бывают. Пецилии плавают по другому.

Klimkolomna
K

коломна
1104 / 263 раза

Ну как доехали?

ОксанаК
О

Московская область
710 / 77 раз

Всё отлично, бегом успели прям к электричке, так что никто не замёрз....:) Только ты нам столько мальков наловил, что наверное у нас теперь перебор :-) Так прийдётся девчёнкам моим ещё акварим в комнату покупать :)))) Растючку посажу сфоткаю :)

Спасибо большое! :ro_za:

Klimkolomna
K

коломна
1104 / 263 раза

Не за что. Главное чтобы прижились. С нитритом надо что то думать. Хотя у меня аквариум два дня без света и удобрений.

ОксанаК
О

Московская область
710 / 77 раз

Посадочные работы оконила, но фото сессия отменяется :)))) взмутила глину, так, что теперь, наверное только сомику всё видно усами :)))

Клим, а что за растение с мягкими листочками мелкими?

и ещё у меня улитка нелегал :)) это кто? я её пока в стаканчик посадила :)

Добавлено спустя 57 секунд:
Мой аквариум (ОксанаК) (70 л.)
Klimkolomna С нитритом надо что то думать
с НитрАтом.

Klimkolomna
K

коломна
1104 / 263 раза

Или физа или катушка :) улитковая экспансия. Глину надо было или морозить или сушить. :)

ОксанаК
О

Московская область
710 / 77 раз

вот думаю пускать её в аквариум или нет...

Klimkolomna
K

коломна
1104 / 263 раза

Этот улитковая религия. Лично я пытаюсь от них избавлятся. Но выловить всех в 400 литрах не реально.