Перефразируя известную не очень приличную поговорку, скажем так- водопровод-то один, но параметры разные :-)
Начиная от азотистых и температуры (уж совсем "персональных данных" каждого аквариума) и заканчивая рН и жесткостью, напрямую связанных с декором, наличием растений и плотностью посадки рыбы. Я лично напрямую пересаживаю только в том случае, если вода только что была набрана из аквариума-донора. А в общем случае- как при обычной пересадке.
Ю.В.
ОксанаК
О
ОксанаК
Московская область
710
/ 77 раз
essave а с чего им разными быть, водопровод один.
да кто их знает :nez-nayu: вдруг там нитрат или нитрит разные :hi_hi_hi:
Вот сейчас неона за хвост вытащу, швырякну в этот аквариум, а он помрёт. буду же плакать. а Ю.В. скажет, что я блондинка без мозговая и сама виновата :hi_hi_hi:
и веть не поспоришь :dr_ink:
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Ю.В. Перефразируя известную не очень приличную поговорку, скажем так- водопровод-то один, но параметры разные
Блин, не знаю такую :-) требую оригинал ;;-)))
ОксанаК
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11356 раз
Если Вы
ОксанаК неона за хвост вытащу, швырякну в этот аквариум, а он помрёт.
то ЮВ вам уже ничего и никогда говорить не будет :-) А пока так не сделали, то да, в качестве дружеского комплимента
ОксанаК я блондинка
:a_g_a:
:-) :-) :-)
Ю.В.
ОксанаК
О
ОксанаК
Московская область
710
/ 77 раз
а вот и мы
ОксанаК
ОксанаК
О
ОксанаК
Московская область
710
/ 77 раз
фильтр конечно отпадно смотриться, даже не знаю как замаскировать :nez-nayu:
да и эхинадорус наверное надо убирать...он фильтру мешает...прилипает - засасывается...
ОксанаК
essave
e
essave
Ростов-на-Дону
798
/ 272 раза
На правую боковую стенку, за куст элодеи.
essave
ОксанаК
О
ОксанаК
Московская область
710
/ 77 раз
Лен он на бок не цепляется :wo)(ll: только к задней стенке. единственно в правыйй угол но это то же не совсем угол а вот так же но справа...там под него спец. технологические отверстия... да и сам он весьма "толстый"
ОксанаК
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11356 раз
Я дико извиняюсь :smu:sche_nie: А что, эта, извините за грубое слово, "дура" для этих рыб? По-меньше ничего не было?
Ю.В.
ОксанаК
О
ОксанаК
Московская область
710
/ 77 раз
кстати петьке замок нравиться :hi_hi_hi: он в нем иногда отдыхает, одна мордочка торчит. а иногда прям по лестнице спускается - выплывает. но просто принц со шлейфом :))
Сегодня после этой неудочной фотки, вечером он наконец решил показать нам свою красу, плавал, важный, жабры раздувал, хвост распушал, мы были в восторге и он собой доволен :)))