Ихтик? (ОксанаК) (страница 12)

Галерея
ОксанаК
О

Московская область
710 / 77 раз

ОК Не меньше 5 не больше 7 всё как у людей :)

ОксанаК
О

Московская область
710 / 77 раз

катюш, трупик сомика преобрёл нулевую плавучесть, глаза побелели видок страшный, и запашёк рыбкой "на пол комнаты"...

Klimkolomna
K

коломна
1104 / 263 раза

Похороните уже зверя.

Наринэ
Н

Санкт-Петербург
2944 / 1619 раз

Klimkolomna Похороните уже зверя.
согласна. сливайте.

ОксанаК
О

Московская область
710 / 77 раз

:cry_ing:

после 5го дня антибиотика сделаю видео.

ОксанаК
О

Московская область
710 / 77 раз

Это какой то ужас.......
рыбки, особенно данюшки исхудали, ну да не удивительно с недокормом то да на антибиотиках
Но на генномодифицированной данюшке сегодня стал отчётливо проступать бугорок внизу "под шеей" видео конечно не ахти но по моему в конце видно.
http://youtu.be/BkDuZeV1yPA.
сказать, что я в шоке. это ничего не сказать.

Наринэ
Н

Санкт-Петербург
2944 / 1619 раз

ОксанаК на генномодифицированной данюшке сегодня стал отчётливо проступать бугорок внизу "под шеей" видео конечно не ахти но по моему в конце видно.
сказать, что я в шоке. это ничего не сказать.
Такие бугорки- это или микобактериоз или микроспоридии, в любом случае, это не лечат. Не сказала бы, что все худые и не доедают. Это уже преувеличиваете, рыбы выглядят нормально.
Не увидела черную молли(пецилию) из-за которой начали лечение.
завтра в среду последнее внесение препарата и через сутки вывод лекарства из аквы. А это значит в фильтр поставить активированный уголь(аквариумный) и начать подменами выводить лекарство.

ОксанаК
О

Московская область
710 / 77 раз

Наринэ Такие бугорки- это или микобактериоз или микроспоридии, в любом случае, это не лечат.
Не заразно? там в середине бугорка как точечка, прям как прищик, (был бы у меня на носу, не успокоилась бы пока не выдавила )
Наринэ Не сказала бы, что все худые и не доедают.
Но они же мне как дети, точнее как внуки. а все бабушки любят кормить внучат :)
Да. наверное кажеться, они у меня жирными и не были никогда, а это явно даньки подросли в длинну.
Наринэ Не увидела черную молли(пецилию)
да в кадр не попалась, а специально цели не было. она чистенькая только на ротике ещё немного есть белезна, но может это и дефект окраса.
я переснему её специально
Наринэ завтра в среду последнее внесение препарата и через сутки вывод лекарства из аквы.
да, помню. точнее в ночь на четверг.
Катя, а угля много надо? можно прям в стакан фильтра насыпать?
:ro_za: :ro_za: :ro_za:

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

ОксанаК можно прям в стакан фильтра насыпать?
Ох и не советую я так делать :-) :-) :-) Хотя, для общего понимания вопроса использования угля, пожалуй нужно и через это пройти :hi_hi_hi:

ОксанаК
О

Московская область
710 / 77 раз

Ночью внесла последнюю порцию лекартства.
Вот немного видео.
на данио....почти ничего нет..вчера ещё на бугорке была красная точка...может это она поранилась....
мелкая пецилька удумала чесаться как раз во время съёмки.
Вообще чешуться очень очень редко вот думаю что это? Может ли быть такая реакция на антибиотик? или это всё же паразиты?
http://youtu.be/5DNpsNEmSoI.