Он работает как субстрат для икромечущих рыб барбус, данио, неон и других но для живородящих лучше роголистник или что то подобное, мачалка она же на дне и не дает убежища для мальков. Акварина, Вы не расстраивайтесь у вас этих мальков еще будет столько, что будет проблема куда их девать :-):
Макс
Акварина
А
Акварина
Астрахань
734
/ 269 раз
Да нет растений лишних. Так бы накидала. А мочалка по поверхности плавала. Да я не расстраиваюсь особо. В общем итоге 6 мальков.
Акварина
фраер
ф
фраер
Чебоксары
11
/ 2 раза
Аквариум не слишком маленький для боций,а то у меня 300 литровый аквариум и там 5 боций по 25-30см в длину.
фраер
Акварина
А
Акварина
Астрахань
734
/ 269 раз
фраер, боций там нет уже. Все никак анкету не обновлю. Жду когда мне тесты придут, хочу воду протестить и внести данные в анкету
Акварина
Акварина
А
Акварина
Астрахань
734
/ 269 раз
Протестировала я воду. Аммиак/аммоний 0, нитраты 20, нитриты 0. Я так понимаю все в норме?
Акварина
Cерго.К
C
Cерго.К
Москва
481
/ 140 раз
Акварина Протестировала я воду. Аммиак/аммоний 0, нитраты 20, нитриты 0. Я так понимаю все в норме?
Акварина, да, отличные показатели.
Cерго.К
Акварина
А
Акварина
Астрахань
734
/ 269 раз
Cерго.К, а как часто надо проверять воду тестами?
Акварина
Cерго.К
C
Cерго.К
Москва
481
/ 140 раз
Акварина Cерго.К, а как часто надо проверять воду тестами?
Все по разному, кто то часто, кто то редко, кто то вообще не делает. Я раз в неделю делаю тесты, перед подменой воды.
Cерго.К
Акварина
А
Акварина
Астрахань
734
/ 269 раз
Решила сравнить первую фотку нового аквариума с последней. Мне кажется растения подросли
Акварина
Акварина
А
Акварина
Астрахань
734
/ 269 раз
Ну и еще немного фоток.
Отправлено спустя 24 минуты 45 секунд:
На людвигии водоросли...на анубиасе два листа из-за черной бороды удалила. Надо вооружаться знаниями по избавлению от этой напасти