Ю.В.
А вот через пару дней и посмотрим.
Кароч, в субботу вечером приду с работы и желаю видеть фото банки с той же точки что и сегодня и субботние тесты. Два дня Вам на кофе и перекур. И отдых от меня :-)
:ps_ih:
Отправлено спустя 13 секунд:
Сегодня суббота
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Вы уточнили только свой приход с работы :-).. А руки Дааа... Беспокойные :smu:sche_nie:
Аленка707
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11356 раз
Аленка707 Вы уточнили только свой приход с работы
Ю.В. в субботу вечером приду с работы
Насколько я понимаю, мы с Вами в одном часовом поясе. А Ваши тесты датированы постом со временем 9-22. Или у Вас уже 21-22 было? :-)
Ю.В.
Аленка707
А
Аленка707
Москва
188
/ 22 раза
Ю.В., вы чего придираетесь?... Не думала что тесты сделаны утром будут проблеммой... Вы написали я приду вечером с работы в субботу.. А от вас тесты и фото.... Сегодня суббота.... И я не знаю ваш график работы.. Да и потом мне не сложно повторить вечером тесты.... У вас прям предвзятое отношение.. Хотя в предыдущих темах... Вы более лояйны... Ладно не суть... Вечером сделаю тесты.. Не думаю что они будут отличаться от тех что были утром... Одно хоть глаз порадовало.. Это тест на амиак.. А в остальном меня все попрежнему беспокоит вода((((
Аленка707
Аленка707
А
Аленка707
Москва
188
/ 22 раза
Вечерние тесты :ps_ih:
Аленка707
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11356 раз
Аленка707 У вас прям предвзятое отношение.. Хотя в предыдущих темах... Вы более лояйны...
В каких? В чем выражается предвзятость?
Аленка707 Одно хоть глаз порадовало.. Это тест на амиак..
Ю.В. Вангую к субботе, а тем более к пн очень существенное снижение аммиака даже без подмен.
Это ж надо, какое совпадение! :-)
Аленка707 А в остальном меня все попрежнему беспокоит вода((((
Ю.В. НитрИт, да, еще повисит
Снова угадал :sh_ok: :hi_hi_hi: А до завтра и муть уйдет.
Суть проблемы- аквариум вышел на нормальный режим запуска. Ну прям как в учебнике. И от Вас сейчас требуется одно- ему не мешать. Чем меньше туда лазишь, тем ему лучше. Отсюда и была моя просьба не лазить в него двое суток как минимум. Если спросите, что еще делать, то ответ будет "ничего". Вплоть до возвращения из больницы. Он сам справится. Единственное чем Вы можете немножко помочь рыбам, это кормить минимум миниморум. 30 секунд и корм съеден. И продолжать немного давать перекись. Никаких подмен. Никаких промывок фильтров. И никаких тестов. От их делания не поменяется ничего кроме расходования Ваших нервов.
Ю.В.
Аленка707
А
Аленка707
Москва
188
/ 22 раза
Ю.В., аааааллилуя :nez-nayu:.. Я вас обожаю :ps_ih:..... Да.. Произошло так как вы и пророчили.... Пару вопросов.. В фильтре стоит цеолит+уголь (оставлять?) перекись все так же 15 мл. Через день? Или можно реже?... Даааа.. С вами многому научилась :dr_ink:
Отправлено спустя 21 секунду:
Огромное.. Сердечное спасибо)))))
Аленка707
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11356 раз
Аленка707 В фильтре стоит цеолит+уголь (оставлять?)
Да. НИЧЕГО НЕ ТРОГАТЬ В ФИЛЬТРЕ до Вашего возвращения. Ни-че-го! И ни единого выключения.
Аленка707 перекись все так же 15 мл. Через день? Или можно реже?
Я бы даже давал каждый день. Да, давайте каждый день. Те же 15 мл.
Ю.В.
Аленка707
А
Аленка707
Москва
188
/ 22 раза
Ю.В., все поняла... Спасибо... Ураа... :-):
Отправлено спустя 1 час 30 минут 50 секунд:
У меня еще вопрос... Хотим взять ак... Точнее хотели на заказ... Но долго ждать и опять же.. Опять наколимся с размером... (Хочется запустить как нужно.. А не через Ж..) Смотрели б\у аквариум... По заявленным размерам он 100 ширина, 35 глубина, 65 высота(Панорамный) 260 литров.. Переднее стекло выходит за рамки аквариума на 10см... Фактический объем какой у этих аквариумов?.. Стоит вобще рассматривать подобные аквариумы?
Отправлено спустя 34 секунды:
Что-то мне кажется маленький какой-то
Аленка707
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11356 раз
Объем можно посчитать на калькуляторе (форумном).
Высота для живых растений великовата. Для пластика или псевдоморя без разницы. Лишь бы Вы при такой глубине его могли обслужить.
Панорамы я не люблю, но это дело вкуса.
Б/у аквариум я бы не брал при наличии возможности взять новый.
Ю.В.
Аленка707
А
Аленка707
Москва
188
/ 22 раза
Ю.В., да.. Вы развеяли мои сомнения.. Я тоже не люблю панорамный... И то что б\у тоже смущает... Бог знает что там было и чем кончилось.. Да как сам ак ведёт себя при таком объеме... Тогда лучше подождем.... Время есть.. И заодно еще раз поизучаю форум.. Спасибо большое.. Теперь точно НЕТ)) :dr_ink: