Совершенно неожиданно у меня появилась возможность приобрести аквариум на 300 литров почти за даром.
Я так и так летом уже наметила покупать больший объём, т.к. аппетит приходит во время еды и мне очень захотелось большой аквариум. Но я планировала литров 100-150.
Не в этом суть.
Данный аквариум без крышки. На него можно положить кусок стекла например, пока муж будет осваивать изготовление самодельной крышки. Но единственное место, куда он влезет - это на тумбу под плазменным телевизором. Муж против, говорит, что от него будет сильное испарение и телевизор быстро выйдет из строя. Чисто теоретически это возможно?
Каков примерный вес 300 литрового аквариума? Как рассчитать выдержит ли тумба его вес?
И аквариум старого образца, т.е. креплён металлическими уголками. Но воду держит, т.к. рыбы в нём жили до недавнего времени. Есть ли смысл изнутри его герметиком пройтись?
Ответ мне нужно дать в понедельник, т.к. на него желающие под морских свиней уже нарисовались. Просто так забрать и не пользоваться тоже не правильно.