Спасибо!
:pri_vet:-: Если ее, еще можно так назвать, не успевают доламывать, хорошо что еще не копают :-): .igor818 И как ты умудряешься сохранять хоть какую-то траву! :-)
А как там твои "поросятки" ?
Надеюсь Андрей не будет против моего мнения, т.к. ножи у меня есть, и как владелица могу сказать: не бойтесь, смело берите, по возможности побольше размером. Лучше двух(больше на ваш литраж наверное не стоит), так и им веселей(хоть пообщаться ночью) и вам интересней. Рыбы безобидные, но и себя в обиду не дадут. Ночные, плавают ночью и во время кормления; днем зависают под корягой/укрытием, которые им необходимы, собственно днем вижу только их " поплавки-хвосты" :-): Но рыбы прикольные, мне нравятся, и необычные. Едят, как пылесосы, абсолютно всё. Днём у каждого ножа будет персональное укрытие, другие к нему под бочок залечь могут запросто, только своих не пустит.taty Андрей привет!
Хочу услышать твое мнение, как будет себя чувствовать рыба нож в боцарии? Ты бы взял такую рыбку себе? Муж настаивает, я чето боюсь. (напомню, что литраж у меня такой же как у тебя с конятками клоунами и северумами по 15-20 см).