Мой аквариум "Боцарий" 280 литров (bosmat ) (страница 120)

Галерея
dankora
d

Москва
4248 / 2792 раза

Да нет, Вы не поняли, там запятая лишняя) Старый аквариум остается в нише, + будет еще и новый.

shok
s

Энгельс
2217 / 1331 раз

Ну вот. А я только себе (насмотревшись на вас) себе взял на 297л :hi_hi_hi: .Следующий на тонну минимум :-) . А вообще кроме шуток ПОЗДРАВЛЯЮ.!!!Ну и немного завидую, конечно белой завистью :-):

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11357 раз

А вырезать еще одну стену?)))

bosmat
b

Malaysia
4686 / 4721 раз

Sapozhnikov-Aleksey Обидно. По мне этот вариант идеальный для расположения аквариума, очень уютно
Ну да, идеальный вариант, наверное оставлю, единственное не знаю чем его "насытить" .
shok Ну вот. А я только себе (насмотревшись на вас) себе взял на 297л .Следующий на тонну минимум
Я к этому иду уже пятый год(сам понимаю долго, ), боцики последнее время "огрузели" двигаться им некуда, аквариум зарос травой, готовлю траву в новый, а им бедолагам плавать уже (да и что говорить и до этого)негде :-):, жирные стали и уже давно "домашние" :dr_ink: типа члены семьи.
Ю.В. А вырезать еще одну стену?)))
Юра Привет!, это и ожидает кухню :-) !

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11357 раз

bosmat это и ожидает кухню !
Ну вот, я как всегда прав! :-)
Привет, Андрюш! С приобретеньецем! :dr_ink:

igor818
i

Новочебоксарск
787 / 970 раз

Андрей привет! Ну вот это по взрослому, 700 литров это интересно, поздравляю, молодца :dr_ink:

bosmat
b

Malaysia
4686 / 4721 раз

igor818 Ну вот это по взрослому, 700 литров это интересно,
Спасибо, если будет чистыми 500 и то :co_ol: !
Теперь о главном, идея такая, есть чистая несущая стена толщиной 55 см, хотел выдолбить нишу, на половину толщины где то 25-27 см. Взять трубы(наверное прямоугольные) длиннее толшины аквариума и столешницы на см 15 и мертво замуровать в оставшей кладке. Естественно все выравнить, и также положить их на выступающий низ ниши основанием, сверху 5см столешницу и аквариум. Не хотелось бы морочится со сварными работами, помнится предыдущая :-): ну она и глубиной на всю стену, там я делал по кругу из швеллера, ту просто поперек еще одну трубу (это поверху).
Вид примерно такой, выступать только будет на 25 см :smu:sche_nie: .
Высота ниши будет 100см, длина 210 (так как аквариум 200) и глубина 27см. Также хотелось использовать хромированные трубы, хотел поинтересоваться подойдут ли трубы для заграждений перил. что то они на вид хлюпкие :nez-nayu: , или же использовать из черного железа обычные?
И вообще хотел посоветоваться, ваши мысли и идеи с нетерпением жду :dr_ink: !

Pilzen
P

Москва, м.Планерная
130 / 156 раз

Если узнают что ты несущую стену выдолбил, то будет страшный попа боль :-)

bosmat
b

Malaysia
4686 / 4721 раз

bosmat И вообще хотел посоветоваться, ваши мысли и идеи с нетерпением жду !
Pilzen Если узнают что ты несущую стену выдолбил, то будет страшный попа боль
А более конструктивных советов нет, мужики еще раз вопрос как :dr_ink: ? Будет ли все это держать? И про трубы?

Metal
M

Мордовия, Рузаевка
15576 / 6127 раз

Андрей, а почему именно так? Можно ведь трубы от выступающих, еще и в пол усилить. Сделать из нержавеющих, блестючих, круглых, стойки.