Fishermen555 Ну простите что всю тему не перечитал
Да ладно, прощаю :-)
Fishermen555 Да и зачем бегать
Ну просто аквас у него обалденный...был :smu:sche_nie: Не могу не поделится удивительным :smu:sche_nie: Жаль что его нет у нас на форуме. Или есть под другим ником?
Fishermen555 А где же бомбезный, пышный травник, где глосса - произростающие исключительно на рыбьем кале и подменах воды - без удо, без света, без СО2 и т.д.?
:-) ну однако же без тестов
Fishermen555 а вы про кал рыбий да про голубой каолин
Но ведь некоторые так и делают, и у них все неплохо растет
Еще интересен травник на земле. Может и заморочусь когда нибудь.
А вообще 23 наступает! С праздником Александр!
илья 72
Fishermen555
F
Fishermen555
1600
/ 3241 раз
илья 72 А вообще 23 наступает! С праздником Александр!
Взаимно :dr_ink:
Экспромт:
Гражданский ты или военный,
но ты с концом рожден не зря,
сегодня праздник офигенный 23 февраля !
Fishermen555
илья 72
и
илья 72
Россия, Тюменская область
3499
/ 1173 раза
Мох вконец озверел. Было решено его выдрать --)-- что я и сделал. Теперь лысенько стало :-): После экспериментов с расчленением глоссы, она зачахла. Наверное вся пропадет :-( И еще косяк заметил. Из за темного фона переднее стекло зеркалит при фотографировании.
илья 72
Smelov
S
Smelov
Санкт-Петербург
7847
/ 4936 раз
илья 72 Из за темного фона переднее стекло зеркалит при фотографировании.
Свет гаси в комнате, и снимай чуть под углом сверху или сбоку.
Smelov
Sapozhnikov-Aleksey
S
Sapozhnikov-Aleksey
Москва
644
/ 373 раза
с голубым грунтом сзади аквариум больше кажется в размерах :co_ol:
Вопросик такой назрел. А точнее насох. Вобщем я в прошлый раз выполол яванец и сложил в чашку и залил водой, хотел в магазин унести. Мама делала приборку и убрала чашку с глаз. Я и забыл про нее. Седня нашел, а мох воду всю выпил и засох. Его прям в руки береш а он мелко-мелко крошится. Вот я подумал, что если его как нибудь в грунт в аквасе закопать, будет ли он выполнять функцию "перегноя"? И не навредит ли рыбам?
илья 72
илья 72
и
илья 72
3499
/ 1173 раза
Аквас совсем зарос. Времени на него нет, воду не подменял очень давно. В итоге валлиснерия пустилась в рост, и даже вытеснила водоросли со стекол. Не понимаю эту логику - чем меньше к аквасу лезишь - тем лучше он себя чувствует :nez-nayu:
илья 72
илья 72
и
илья 72
3499
/ 1173 раза
Щас наверно задам наитупейший вопрос: как Вы, аквариумисты, "готовите" руки к "погружению" в воду? Я промываю под водой, а когда лезу в акву - сразу масляная пленка. Уже не знаю что делать. Мыть с мылом - не к чему щелочь в акве. Может перчатки купить медицинские?
илья 72
Smelov
S
Smelov
Санкт-Петербург
7847
/ 4936 раз
илья 72 как Вы, аквариумисты, "готовите" руки к "погружению" в воду?