Примерно вот-так:
4 попугая
4 монодактилуса себа
5 маленьких барбуса
3 астранотуса
4 голубых дельфина
4 сомика "присоска"
4 акулий балу(но они после 30% подмены воды умерли) :cry_ing: Не пойму из-за чего!?
4 боции Клоун
5 лабидохромис еллоу
4 Меланохромиса ауратуса
5 Метинниса
Ну и куча цыхлид желтых,синих,белых.
tata84
Амазонка
А
Амазонка
Одинцово
1957
/ 1735 раз
Да, что сказать. Трудно вам будет. Цихлид надо было точно название записать. Зря такой табун сразу запустили, аквариум только заработал, тут такая сумасшедшая нагрузка и сразу, надо было частями, постепенно.
Астронотусы вообще не в тему, ну совсем. Подрастут убедитесь.
Кормить будет сложно, кто-то будет неправильно есть, следовательно окрас не тот, расстройство возможно жкт; потом притеснения рыб будут у вас иметь место, отсюда затравленная рыба, потом болезнь/смерть.
Цихлиды-это вообще рыба не простая, нужно грамотно подходить к подбору, тут много что учитывать приходится.
Ну может вам повезет...
Амазонка
tata84
t
tata84
Москва
78
/ 5 раз
Посмотрим-время покажет! Пока все дружно живут. Места всем хватает! Стараюсь кормить разнообразно и растительным кормом и с белком.
tata84
Амазонка
А
Амазонка
Одинцово
1957
/ 1735 раз
Наталья, от души хочу, чтобы у вас всё сложилось!
Но цихлида подросток и взрослая, это как небо и земля. Сейчас ни о чем не говорит их совместная жизнь, самое важное начнется, когда рыбы станут половозрелыми. Но вы всё равно не будете слушать, я поняла вашу позицию.
Только удачи и не получить разочарование в аквариумистике!
Про каламоихтов тут ещё гляньте Каламоихт калабарский (Erpetoichthys calabaricus, Calamoichthys calabaricus)
Амазонка
tata84
t
tata84
Москва
78
/ 5 раз
Так нет наоборот я прислушиваюсь к вам! Поэтому и спрашиваю советы! Я просто думала пока они маленькие привыкнут друг к другу.
tata84
Амазонка
А
Амазонка
Одинцово
1957
/ 1735 раз
tata84 Я просто думала пока они маленькие привыкнут друг к другу.