Здравствуйте, а вот мой аквариум,правда еще без рыбок только залили))))
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Так как оформляли сами-приятно было бы послушать ваши коментарии все ли правильно?
Не в коем случае, боже упаси :ps_ih: ! Лучше создайте тему здесь (на форуме) или в Вашей этой теме кто что посоветует.tata84 Каких рыб еще не думали я думаю в зоомагазине подскажут
Это три разных по мощности фильтра :hi_hi_hi: желательно чтобы у Вас был последний, хотя у меня прекрасно работает 900-ый в таком же как у Вас объеме.tata84 cristalprofi 700 900 1500
Погодите, а он что без коробки был? Диаметр шлангов какой?tata84 про фильтр на инструкции посмотрела. а на нем не написано
Конечно не советую, Вы когда побольше на нашем форуме побудете и почитаете, то поймете что в зоомагазинах впаривают не только не совместимых друг с другом рыб, но еще и в диком количестве, ну и больных ест-но, поэтому придя в зоомаг Вы должны выглядеть как бывалые, а не жертвы! И четко знать чего хотите!tata84 в зоомагазине вы не советуете?
Скорее всего 1500-ый. Диаметр шланга должен быть 22мм, очень хорошо.tata84 стоил помоему 8 тыс
Не расстраивайтесь, зато есть время все продумать и взвесить, почитать, посоветоваться. Это знаете, как когда голодный в гипермаркер приходишь, накидаешь в корзину всего, а потом чуть перекусишь и думаешь нафиг я это взял.tata84 Но пока про рыб помоему еще рано
Вы знаете, у меня в таком же аквариуме никогда не было аэрации (пузыриков), движения воды которое создает фильтр вполне достаточно для насыщения воды кислородом (ну конечно при разумном количестве рыб). А еще бы я Вам посоветовал (к Вашей тематике) такие растения как роголистник, элодея, кустики анубиаса, беспорядочно натыканные в кораллы (это все не прихотливые растения), с растениями, поверьте, Ваш аквариум будет намного интереснее, "живее" :a_g_a: .tata84 А что вообще помимо пузыриков ,фильтра и подсветки еще посоветуете в аквариум?