Аквариум 400 литров (tata84)

Галерея
tata84
t

Москва
78 / 5 раз

Здравствуйте, а вот мой аквариум,правда еще без рыбок только залили))))

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Так как оформляли сами-приятно было бы послушать ваши коментарии все ли правильно?
Фото Аквариум 400 литров tata84  (photo#31372)
Фото Аквариум 400 литров tata84  (photo#31373)

igor818
i

Новочебоксарск
787 / 970 раз

tata84 приятно было бы послушать
Хоть я и противник всего искусственного, но если убрать кораблик (не вписывается в пропорции с кораллами) то здорово. Я так понял псевдоморе планируете? Какое будет население? Какой фильтр поставили?

tata84
t

Москва
78 / 5 раз

ну да не вписывается немного по размерам)))) у меня просто двое детей и время мало за всем натуральным ухаживать!! Каких рыб еще не думали я думаю в зоомагазине подскажут.Потому что я вообще новичек так скажем))))А фильтр стоит cristalprofi 700 900 1500 внешний огромный,незнаю правда хороший или нет.Но вода пока мутнаятретий день как залили.

igor818
i

Новочебоксарск
787 / 970 раз

tata84 Каких рыб еще не думали я думаю в зоомагазине подскажут
Не в коем случае, боже упаси :ps_ih: ! Лучше создайте тему здесь (на форуме) или в Вашей этой теме кто что посоветует.
tata84 cristalprofi 700 900 1500
Это три разных по мощности фильтра :hi_hi_hi: желательно чтобы у Вас был последний, хотя у меня прекрасно работает 900-ый в таком же как у Вас объеме.

tata84
t

Москва
78 / 5 раз

а в зоомагазине вы не советуете?а про фильтр на инструкции посмотрела...а на нем не написано ,но он огромный))

igor818
i

Новочебоксарск
787 / 970 раз

tata84 про фильтр на инструкции посмотрела. а на нем не написано
Погодите, а он что без коробки был? Диаметр шлангов какой?
tata84 в зоомагазине вы не советуете?
Конечно не советую, Вы когда побольше на нашем форуме побудете и почитаете, то поймете что в зоомагазинах впаривают не только не совместимых друг с другом рыб, но еще и в диком количестве, ну и больных ест-но, поэтому придя в зоомаг Вы должны выглядеть как бывалые, а не жертвы! И четко знать чего хотите!

tata84
t

Москва
78 / 5 раз

С коробкой.стоил помоему 8 тыс.Мы коробку выкинули уже.
Понятно,спасибо за информацию про зоомагазины)))
Но пока про рыб помоему еще рано.У нас вода мутная еще наверное около месяца ждать((((

igor818
i

Новочебоксарск
787 / 970 раз

tata84 стоил помоему 8 тыс
Скорее всего 1500-ый. Диаметр шланга должен быть 22мм, очень хорошо.
tata84 Но пока про рыб помоему еще рано
Не расстраивайтесь, зато есть время все продумать и взвесить, почитать, посоветоваться. Это знаете, как когда голодный в гипермаркер приходишь, накидаешь в корзину всего, а потом чуть перекусишь и думаешь нафиг я это взял.

tata84
t

Москва
78 / 5 раз

Спасибо за советы!!!!А что вообще помимо пузыриков ,фильтра и подсветки еще посоветуете в аквариум?

igor818
i

Новочебоксарск
787 / 970 раз

tata84 А что вообще помимо пузыриков ,фильтра и подсветки еще посоветуете в аквариум?
Вы знаете, у меня в таком же аквариуме никогда не было аэрации (пузыриков), движения воды которое создает фильтр вполне достаточно для насыщения воды кислородом (ну конечно при разумном количестве рыб). А еще бы я Вам посоветовал (к Вашей тематике) такие растения как роголистник, элодея, кустики анубиаса, беспорядочно натыканные в кораллы (это все не прихотливые растения), с растениями, поверьте, Ваш аквариум будет намного интереснее, "живее" :a_g_a: .