Катушки хороший корм для рыб, поймал, раздавил, получил рыбное спасибо. Правда у себя я быстро такой корм истребил :-)
snakebig
ОксанаК
О
ОксанаК
Московская область
710
/ 77 раз
snakebig поймал, раздавил, получил рыбное спасибо
Фу :-) гадость какая...
нет улитки это точно не моё. я только недавно перестала от рыбок шарахаться, когда в аквариум руки опускаю....
ОксанаК
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11356 раз
Рискованно, Вань)) Я когда-то так пецилку угробил- размазал катушку по стеклу, она ее тут же схомячила, вероятно с осколком панциря и "привет" :-)
ОксанаК я только недавно перестала от рыбок шарахаться, когда в аквариум руки опускаю.
Заведите пираний. Желательно красных- очень быстро вылечитесь от всяких "фобий" ;;-)))
Ю.В.
ОксанаК
О
ОксанаК
Московская область
710
/ 77 раз
Ю.В. Заведите пираний. Желательно красных
а чего, красные особенно кровожадные? :hi_hi_hi:
В юности я лечила глаза в Фёдоровской больнице в Москве, так там у врача в кабинете было 2 акваса с пираньями, однажды приезжаю у него палец забинтован, тяпнули до кости :))))
ОксанаК
snakebig
s
snakebig
Техас
3987
/ 1829 раз
Ю.В. размазал катушку по стеклу
Нет, ну яж хорошо сперва перетираю, что бы брызнуло мясцо, а вся скорлупа в руке остаётся, никто даже мелкие неоны не подавились. Вот только катушки закончились, а меланий жалко.
snakebig
ОксанаК
О
ОксанаК
Московская область
710
/ 77 раз
snakebig что бы брызнуло мясцо
бееее
snakebig а меланий жалко
ах, всё же жалко....ну, подрастут :hi_hi_hi:
ОксанаК
snakebig
s
snakebig
Техас
3987
/ 1829 раз
ОксанаК ну, подрастут
Да они уже выросли, есть экземлпяры по 2 см, а всего их штук 500 наверное
snakebig
ОксанаК
О
ОксанаК
Московская область
710
/ 77 раз
snakebig есть экземлпяры по 2 см
как я отстала от жизни улиточной... :smu:sche_nie:
ОксанаК
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11356 раз
ОксанаК однажды приезжаю у него палец забинтован, тяпнули до кости :))))
Соврал. Или решил произвести впечатление на юную девушку :-) :-) :-) Они очень пугливые и когда аквариумист лезет в аквариум, то сидят за фильтром и не вылазят. Ну, разве что если они уже повырастали лаптями по 15-20 см и их стая штук 15-20. У вашего доктора был тонный аквариум? Ну, естественно, нечего лазить в аквариум руками, если на них есть свежий порез. В этом случае действительно может планка упасть.
Ю.В.
ОксанаК
О
ОксанаК
Московская область
710
/ 77 раз
да нет не тонный конечно ну литров на 150 - 200 наверное, рыбины были с мою ладонь, зверюги такие. сколько штук в акве не помню. может и правда поцарапался, в общем цапнула :hi_hi_hi: но они не красные были, по моему самые обычныее