JKS компрессор в детской уже не является проблемой?
Компрессор так таковой для меня является проблемой - он гудит :hi_hi_hi:
аквариум детский но учимся постепенно ;) сифонить грунт например. пока не дам.
JKS Вам надо занять какую-то свою собственную позицию, и не бросаться все менять по каждому поводу
а кто сказал, что у меня нет собственной позиции и я собираюсь всё менять? я же неаписала, что меня он устраивает, про аэролифт спросила для общего развития, вдруг пригодиться куда. (я раньше вообще думала, что аэрация это когда пузырьки в воде компрессором гонятся. а оказалось всё не совсем так.
JKS Учитывайте реалии
так я и учитываю, куда от них деваться то? :-): по этому и был засунут эхинадорус за неимением другого кандидата, ну не очень удачный вариант получился, попадётся более удачный пересадим ;) пока я листья подгинаю под фильтр, чтоб не мешались. на фото выправила, для "красившести"
JKS Сильно мешает восприятию?
да я не могу сказать что мне и мой то сильно мешает, да можно поддекорировать чуток, если будет чем.
JKS У боковой стенки он будет висеть с наклоном и выглядеть некрасиво
да. я пробовала
и вообще огорчена тем, что Вы подумали, что я чем то недовольна, как раз внешний вид аквариума вцелом мне очень нравится. да и вообще это лучшее, что было у нас в магазинах особенно по соотношению цены и качества, и я вам очень благодарна, за наводку. на 20 литров у нас, кстати, не было. Из напрягов только то, что крышка дерётся :hi_hi_hi:
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Танюшкин аквариум (ОксанаК)
ваше фото замечательное, мне до дизайна ещё расти и рости. а что за красивое растние на переднем плане?