А вот Ю.В. делал из нее шикарную дорожку, например. Ну обычно закрепляют сеткой мелкоячеистой из лески. Юра вроде из нержавейки сеточкой придавливал. Можно камушек фанатично леской обмотать. Вобщем для тех, кто любит позаморачиваться:))
Innesi
Zwerr
Z
Zwerr
Бердск
51
/ 131 раз
А на лампах стоят отражатели? Это немного даст больше света. Вот у меня при той-же что у вас мощности света как растет хемиантус куба на дне.
Zwerr
Smelov
S
Smelov
Санкт-Петербург
7847
/ 4935 раз
Zwerr А на лампах стоят отражатели?
нет.
Zwerr хемиантус куба на дне.
красиво, беру на заметку.
Supremacy Вобщем для тех, кто любит позаморачиваться:))
во общем Людмила не для меня.
Smelov
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11357 раз
Сереж, риччия на дне требует очень внимательного отношения. Неловкое движение при подрезке и начинай растить с начала. Хотя красиво... Я бы на задний план за этим лже-теннелиусом, который кажется уже "достал" всех))) посадил чего-то красное. Очень смотрелось бы. И корягу нужно воткнуть- просится)))
Ю.В.
Zwerr
Z
Zwerr
Бердск
51
/ 131 раз
Там же на фото можно еще увидеть низкорослые растения переднего плана: элеохарис, бликса японика, погостемон хелфера, лилиопсис
Zwerr
Smelov
S
Smelov
Санкт-Петербург
7847
/ 4935 раз
Ю.В. И корягу нужно воткнуть- просится)))
Юра там было четыре коряги, они и сейчас есть, но заросло все.
Ю.В. Неловкое движение при подрезке и начинай растить с начала.
smelsw Наташа говорила что это эх нежный, но есть подозрения, что сагитария сабулата.
Да, Дима уже ответил за меня... Это действительно оказалась саггитария...
Ю.В. Сереж, риччия на дне требует очень внимательного отношения.
Обычная ричиия да, но есть так называемая амановская риччия, она тонет... Выглядит так же, но растет сама по себе на дне))) Где-то я фотку выкладывала...
Сергей, если надумаете, то могу поделиться такой риччией... Лилаеопсис, марсилия и куба тоже есть понемногу на развод... Но кубу я все же пока сюда сажать не стала бы...
Наталья
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11357 раз
Обычная риччия, посидев на дне, прекрасно там приживается, если есть возможность за что-то зацепиться- за марсилию, например. Еженедельно клубок сифоном вытягиваю- извести никак не могу)))
Ю.В.
Наталья
Н
Наталья
Санкт-Петербург, Колпино
4501
/ 2807 раз
Да, только в заданной форме ее не удержать, а так сорняк))) Помню, помню, как я пыталась коврик вырастить, больше не хочу)))