:cool_cool: Ну вот, что-то новенькое.
Кого планируешь заселять?
shok
bosmat
b
bosmat
Malaysia
4686
/ 4721 раз
shok Ну вот, что-то новенькое.
Ко
:-)
shok Кого планируешь заселять?
Пока :du_ma_et:
bosmat
bosmat
b
bosmat
Malaysia
4686
/ 4721 раз
Два дня промучился с выравниванием труб, уровень и по этапная заливка, во внутрь заливал с помощью самодельного желобка(как на бетономешалке :-): ) В общем готово .
bosmat
shok
s
shok
Энгельс
2217
/ 1331 раз
Андрей :uch_tiv: .А почему именно такое решение с бетонированием. Проще же было из трубы сварить любые Пэшки, столики. Либо я что-то недопонял? Сварка недоступна?
shok
bosmat
b
bosmat
Malaysia
4686
/ 4721 раз
shok А почему именно такое решение с бетонированием. Проще же было из трубы сварить любые Пэшки, столики. Либо я что-то недопонял?
Я так понял установить на пол :a_g_a: , во первых боюсь дом 51 года, сделан добротно, но перекрытия деревянные на полу, как я понял кафель лежит на стяжке довольно не толстой (не я делал), ну и второе когда ляжет столешница, вид совсем будет другой вся конструкция будет парить визуально в воздухе придавая легкость, а если еще подсветить это дело :mi_ga_et: ,во как закрутил :-)
Вот район и дома, где я проживаю. Видно как ложили гипсаблоки, внутри полость у них забита каспийской ракушей, дырку сделал и пошло от туда сыпать :-): .
Задумалось всю эту стену зашить ламинатом. Стена ,штукатурка, ветонит, водэмульсионка, до кучи не ровная. А ламинат весит дай боже как прелипить? Отдирать, или увеличивать то что есть(стену) нет возможностей (настроения и сил) а надо :-): , интернет вообще тупит насчет таких вещей. Был моложе :ps_ih: , лет 9 назад клеил ламинат на гипс картон, жидкими гвоздями, полет нормальный, сейчас смотрю, знатоки говорят нельзя.... :ps_ih: .
bosmat
serg_42
s
serg_42
Новокузнецк
6404
/ 3634 раза
bosmat ламинат на гипс картон,
ИМХО с неровной стеной - это оптимальное решение.
Я бы:
- сделал насечки на штукатурке;
- прогрунтовал стену грунтовкой глубокого проникновения;
- гипсокартон (12 мм) посадил бы на клей для кафельной плитки (какой именно клей - надо посмотреть на материал штукатурки);
- через сутки (а может быть и сразу, если стена сильно кривая) длинными дюбелями аккуратненько притянул бы гипсокартон к стене;
- дал бы подсохнуть недельку;
- приклеил ламинат.
bosmat знатоки говорят нельзя..
Почему? Кафельная плитка же прекрасно висит. :nez-nayu:
serg_42
serj973
s
serj973
Казахстан, Павлодар.
3485
/ 2312 раз
Я так понимаю, нужно вплотную к стене. По мне так клеить на прямую, местами закрепляя саморезами. Или вообче на них, но вместо ламината, пвх панели. Их вполне без обрешетки - насверлил дырок под чепики - и вперед, расцветок и ламинатных там хватает, плюс влаги не боится.
serj973
serg_42
s
serg_42
Новокузнецк
6404
/ 3634 раза
serj973 пвх панели
Оно всё так, но уж больно они хрупкие. Одно неосторожное движение с чем нибудь тяжелым в руке - и дырка обеспечена.