именно....
очень много с этим проблем связано... и пока идет ремонт в зале улучшений не предвидится...
да все просто как белый свет..
Фан мини задушен почти полностью, однако струю дает что надо.... Фан 1 в моей маленькой и узкой банке боюсь будет круглосуточно штормить...
ll-vladimir-ll, действительно плотно сидит... и неоднократно осматривая губку убедился что нижние 2\3 выглядят как новенькие , только что мокрые... :-)
Отправлено спустя 18 минут 59 секунд:
Я понимаю что все искренне хотят мне помочь, но не понимаю почему мне предлагаю купить другой фильтр если параметры данного, по крайней мере помпы, вполне перекрывают мой объем....
Я прошу меня извинить - я повторю чего хочу добиться от сообщества, поскольку своего понимания в этом вопросе пока нет...
Есть фильтр Фан мини... Фильтр куплен, средства потрачены, так что он БУДЕТ работать даже если его придется модернизировать. Тем более что исходные параметры меня удовлетворяют. Не удовлетворяет конечный результат его работы, правильнее сказать не уверен в его удовлетворительности.
Модернизация задумана и будет....
Осталось только понять что делать - просто увеличить объем фильтрующего материала, или попытаться изобразить ступенчатую очистку, есть ли в ней смысл при заданных объемах (см. выше)