Ю.В. А аммиак должен на пятый день падать?
Чем Вас удручает что вода не мутнеет?
В инструкции по запуску , написано , что типа не парьтесь , если вода мутнеет, идёт установка азотного цикла".
Делая вывод от обратного , я беспокоюсь , чьо у меня не устанавливается азотный цикл (
И там же написано, что на 7-10 день уже можно заселять живородок.
Меня удручает, что у меня на 7 день даже Улитку видимо не посадишь (
Tatyana_K
Tatyana_K
T
Tatyana_K
Москва
198
/ 55 раз
dankora
А она вовсе не обязательно должна мутнеть - обычно это происходит при резких бактериальных вспышках. У Вас значит все плавно идет. И строгой привязки по дням с аммиаком тоже никакой нет)
Спасибо, что успокоили , а то мне кажется , что у меня что-то не так с аквариумом)
Tatyana_K
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11356 раз
dankora И строгой привязки по дням с аммиаком тоже никакой нет)
Есть примерная. При спокойном запуске она +- 2-3 дня соответствует.
Вот более удачная картинка. Не абстрактная :hi_hi_hi:
Ю.В.
Tatyana_K
T
Tatyana_K
Москва
198
/ 55 раз
Ю.В.
Есть примерная. При спокойном запуске она +- 2-3 дня соответствует.
Вот более удачная картинка. Не абстрактная :hi_hi_hi:
koncentraciya_azota.jpg
То есть рыбу только на 20й день можно селить ? :cry_ing:
Tatyana_K
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11356 раз
Tatyana_K, пожалейте мои пальцы :hi_hi_hi: Даже если я не буду перепечатывать каждый раз одно и то же, а просто давать ссылки на темы всем кто не умеет или не хочет использовать поиск, я их до локтей о клаву сотру. Вот, первое что попалось в поиске. Запуск аквариума на 300 литров. (пост #513898)
Ю.В.
Tatyana_K
T
Tatyana_K
Москва
198
/ 55 раз
Ю.В. Tatyana_K, пожалейте мои пальцы :hi_hi_hi: Даже если я не буду перепечатывать каждый раз одно и то же, а просто давать ссылки на темы всем кто не умеет или не хочет использовать поиск, я их до локтей о клаву сотру
Спасибо , буду изучать )
Не злитесь на меня :-):
Просто столько всего на форуме , я и так читаю дома , на работе и в метро , все равно весь массив информации сложно освоить )
Tatyana_K
Tatyana_K
T
Tatyana_K
Москва
198
/ 55 раз
Продолжая рубрику глупых вопросов. ..
У меня грунт фракции 4-6.
И мне что -то не нравятся искусственные растения которые стоят сейчас. Могу ли я в этот грунт что-то посадить? (Есть идея купить подложку )
Хочу что-то типа криптокорины и мох на камушке бросить.
Tatyana_K
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11356 раз
Мобильное и с преимущественно листовым питанием сможете. С мощной корневой системой тоже. Почвопокровка и растения со слабой корневой скорее всего будут бастовать.
Подложка требует несколько иного запуска и бОльшего внимания.
Ю.В.
Tatyana_K
T
Tatyana_K
Москва
198
/ 55 раз
Ю.В. Мобильное и с преимущественно листовым питанием сможете. С мощной корневой системой тоже. Почвопокровка и растения со слабой корневой скорее всего будут бастовать.
Подложка требует несколько иного запуска и бОльшего внимания.
Ок, если без подложки, напишите, пожалуйста, пару названий, хочу что-то с большими листьями.