Мой аквариум "Боцарий" 280 литров (bosmat ) (страница 121)

Галерея
дядя Вова
д

Санкт-Петербург ул. Добровольцев
6742 / 4452 раза

bosmat И про трубы?
Андрей, это профильный прокат. Прямоугольный и квадратный. Художественный, к тому же. Считается, что он превосходит по прочности обычный трубный. Решетки из него очень прочные. Если выбрать прямоугольный и "на ребро", надежнее уголка будет.

bosmat
b

Malaysia
4686 / 4721 раз

Metal Андрей, а почему именно так? Можно ведь трубы от выступающих, еще и в пол усилить. Сделать из нержавеющих, блестючих, круглых, стойки.
Дима Привет! Можно, но стойки украдут место, потом у меня перекрытия деревянные на полу и должного упора не будет опять заморачиваться. Да и хотелось какойто легкости (воздушности) :smu:sche_nie:. Я примерно понял твою идею, вот нашел примерно наверное так, можно стойки и потолще :a_g_a: .
Вот на "карякал" вид сбоку, неужели не выдержит?
дядя Вова Прямоугольный и квадратный. Художественный, к тому же. Считается, что он превосходит по прочности обычный трубный.
Володя спасибо, уточни что значит художественный? Я у нас видел в продаже хромированные для перил, мне сказали что они хлипкие. если делать то говорят из профиля настоящего "черного", чем его обклеить что бы придать вид хрома,только наверное не пленкой, если композитными панелями или еще чем то? Да еще, сколько на длину 2 метра их проложить, три, четыре, пять?

Алекс
А

Казахстан. Алмата. Micro District 1
4259 / 657 раз

ИМХО, свес большой, не боишся?

shok
s

Энгельс
2217 / 1331 раз

Под профиль я бы упоры в стену поставил типо косынок.

дядя Вова
д

Санкт-Петербург ул. Добровольцев
6742 / 4452 раза

bosmat уточни что значит художественный?
Не гладкий, а с вычурностями всякими - вмятинки, углубления. Рельеф, короче. Лучше бы профильный, но не художественный, а гладкий.

амба
а

Москва, метро Полежаевская
27 / 6 раз

здорово :-) :-) :-)
аквариум отлично расположен, рыбы красивые.

bosmat
b

Malaysia
4686 / 4721 раз

Два месяца, как сгорели пускатели на двух КЛЛ по 55 w. Сегодня было время нашел, купил пока на пробу один балласт от круглой лампы. Аквариум жил на трех 30-ках , криптокрина "иволистная" стала метра полтора, мелкая "низкая" вытянулась от без светия. Наконец кончилась работа и пришла пора заняться своим хозяйством. Боцы все живы, правда не вижу одного дарио :nez-nayu: .

bosmat
b

Malaysia
4686 / 4721 раз

Вчера дозвонился в Екатеринбург это конечно к Ирине Santera . Долго разговаривали, про все :dr_ink: , ей с моей стороны большое уважение как хозяйке форума LOACHES c которого я начинал (Артем ты наверное не в обиде :pri_vet:-: ),разговора было много, и оговорилось с моей стороны, об этом еще не говорил на ресурсах.
Частенько по ночам стал просыпаться от звука бульканья и полоскания воды(это когда рыба на мелеке нерестится, стоит в бок о бок, то есть, есть выступающие части тела над водой, создающие звук "трепыхания" как то так :hi_hi_hi: . Ну вы наверное поняли.
Взял и резко включил свет, два здоровенных клоуна лежали на поверхности(горизонтально) и всасывали воду с мелочью пицилий :-) :bra_vo: :co_ol: .

Алекс
А

Казахстан. Алмата. Micro District 1
4259 / 657 раз

Канибалы :-)

bosmat
b

Malaysia
4686 / 4721 раз

Алекс Канибалы :-)
Еще и падальщики неплохие, поживиться мертвечатиной одно из любимых блюд. Я уже писал что давно не видел под слепшего на один глаз дарио, примерно с пол года, думал кранты. оказывается нет. Вчера появился, слегка потертый(видно отшельничал где то в узком месте) и немного похудевший :-): .