Ужасно жирные рыбы. Папочка их слиишком сильно любит :hi_hi_hi:
И почему они такие темные?
В чем выражена жирность? Ты содержишь этих рыб и знаешь их конституцию? Прежде забей в инете как выглядит 7 ми летний клоун.Chromis Ужасно жирные рыбы.
Слушай я не какой то педик или зоофил, что бы быть у этих рыб папиком, своих детей как раз у меня хватает. Рыбу я представляю как средство для заработка и как еду, и в море хожу за этим, уже 24 года, а ты мне "папик" :ps_ih: .Chromis Папочка их слиишком сильно любит
Освещения добавил, выше об этом писал, что пускатели были сгоревшими, заменил, а рыба возле лобовика, в зади подсвечивает более сильно.Chromis И почему они такие темные?
Кстати как они живут? Прячутся? Со временем пройдет!shok А своих сфоткать просто нереально, может с возрастом поспокойнее станут.
Спасибо Андрей за такой развернутый ответ :co_ol: . В основном прячутся, кроме раннего утра и вечера(когда с работы прихожу). Сбиваются в стаю и мечатся по аквариуму.bosmat Кстати как они живут? Прячутся? Со временем пройдет!Вот такую порцию "керамики" приходится выкидывать каждую неделю, и все не кончаются.
Это дарио самая мирная боция :co_ol:essave Андрей, а на втором фото Боция Дарио (Botia dario)внизу под боциями что за небольшая полосатая рыбка?