Мой аквариум 370 литров (igor818) (страница 14)

Галерея
igor818
i

Новочебоксарск
787 / 970 раз

Всем привет! Посетила нас беда. Андрей(боцеман) :pri_vet:-: . Случай наверное как у тебя с лабео помнишь? Приобрёл мраморных боций и без карантина пустил в общий, где-то через две недели на клоунах пошла манка, срочно начал вносить делагил, лечил около трёх недель, выжили все кроме клоунов, много лет так не переживал и не скорбил по гибели рыбешек, очень себя ругал, что не комбинировал с малахитовым зелёным и не давал поударней дозы делагила, наверное просто замучил рыбу :wo_ol: . Но жизнь продолжается, мраморные живут и резвятся заменив сородичей, а клоунов я пока морально повторять заводить не готов, очень я с ними свыкся.

bosmat
b

Malaysia
4687 / 4722 раза

Игорь, честно нет слов, что нельзя было на форуме отписаться, :nez-nayu: если бы у меня заболели(тьфу, тьфу) я бы все форумы порвал (ни кто не застрахован на все 100) а мы типа опытные сами вылечим :a_g_a: , нет, так нельзя , всегда надо советоваться в лечение этих рыб (оно сложнее чем у других) все таки надо описать действенные способы в отдельной статье :du_ma_et: , ведь главное чтобы "сурикаты живы были" эти рыбки не на год 2-5, а ты их три недели морил, почему не спросил?
ой что то не получается писать, ругаться хочется, а уже . Главное не повторять ошибки вновь :dr_ink: .

igor818
i

Новочебоксарск
787 / 970 раз

Все ты правильно Андрей говориш, принимаю каждый подзатыльник. Если сделаешь статью по лечению клоунов от ихтика отдельно для таких баранов как я буду признателен :dr_ink: !

bosmat
b

Malaysia
4687 / 4722 раза

Ты правильно подметил, "бараны" грубовато, но что есть то есть(я и сам такой), насчет статьи про лечение, "родился на лошес ру" родина моя :dr_ink: ,много здесь на форуме людей от туда, в общем если писать, это будут неизбежные стычки с врачами. Это было и с Неленой и с Лолитой, и Ташей с Мургейной, а теперь наверное и с Наринэ с нашего форума, вечная битва, они никогда не признавали нашего(не щадящего) курса лечения, а людям и их питомцам это помогает :dr_ink: . У нас на форуме уже есть два действенных способа это от Димы (Метала) только жесткий и от Андрюхи (Финна).

Vitaliy_R
V

Москва
1609 / 882 раза

Ох, парни.
Есть один самый простой и верный способ. Кто-бы, что-бы не говорил.
Жесткий он или нет. Пофигу. Результат главное есть:)

igor818
i

Новочебоксарск
787 / 970 раз

:pri_vet:-:
Жило мое детище ровной спокойной жизнью, как вдруг возникла необходимость переставить его с одного места на другое, а перезапускать страсть как не хотелось ну и далее подробно.
может не по теме, но другого места не нашел
Необходимо снять линолеум, положить ламинат, аквас при этом перекочевывает от одной стены к другой. В моем случае огромную положительную роль сыграла жесткая рама из профтрубы. Вообщем для процедуры понадобились:
Подкатной домкрат 2т 1400руб Ролики 4шт х 84руб(ОБИ) Мет. пластины 150х6000х3 4шт и кусок швеллера №12 500мм Сливаем полаквы в ванну выставляем с помощью домкрата под четыре ножки ролики и пластины делаем надрез линолеума на ширину аквы, отгибаем, поехали поочередно переставляя пластины в нужном направлении кладем до аквы ламинат и заезжаем на него встаем на место, заливаемся :ya_hoo_oo:

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11362 раза

:bra_vo:

Алекс
А

Казахстан. Алмата. Micro District 1
4259 / 657 раз

Красава!
Вот она, смекалка нашего человека! :-): :co_ol:

rapMoHucT