Мой аквариум кардинало-креветятник 25 литров (илья 72) (страница 14)

Галерея
dankora
d

Москва
4248 / 2792 раза

Никак) А если руки в креме, то вообще не лезу в воду)

Smelov
S

Санкт-Петербург
7847 / 4935 раз

dankora если руки в креме, то вообще не лезу в воду)
илья 72 когда лезу в акву - сразу масляная пленка.
Илья ну ты крем то смывай! :-)

илья 72
и

Россия, Тюменская область
3495 / 1168 раз

Smelov крем то смывай!
Не мажу :-)

dankora
d

Москва
4248 / 2792 раза

илья 72 Не мажу :-)
Содой тогда мой руки)) Она хорошо смывается) Перчатки - плохо, в них вода затекает все равно

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

илья 72 как Вы, аквариумисты, "готовите" руки к "погружению" в воду?
Моешь руки мылом, потом нейтрализуешь щелочь уксусом, после этого протираешь руки спиртом. Именно спиртом, т.к. в водке присутствуют остатки сивушных масел. После высыхания спирта, ополаскиваешь руки осмосом или, еще лучше, дистиллятом, и только после этого надеваешь стерильные медицинские перчатки и ни в коем случае в аквариум ек лезешь руками. Работаешь только инструментами.
dankora А если руки в креме, то вообще не лезу в воду)
А если на лице маска, то не ныряешь?
илья 72 Мыть с мылом - не к чему щелочь в акве
Какая нахрен щелочь? Смывай нормально мыло водой, и не будет щелочи.

илья 72
и

3495 / 1168 раз

Ю.В. высыхания спирта
Да зачем ждать высыхания, сразу уж в огонь их. После уксуса то. Пальчики оближешь :-)

dankora
d

Москва
4248 / 2792 раза

Ю.В. А если на лице маска
Лежу на диване :-)
На самом деле девочки юзают крем для рук ежедневно, и иногда приспичивает вотпрямщас залезть в аквариум. Если стекло почистить, то магнитный скребок меня спасает в приступе перфекционизма, если травину выдернуть - длинный пинцет) А еще лучше вообще отойти от аквариума :-)

илья 72
и

3495 / 1168 раз

Пока на улице непогода, добрался до аквы.
В попытка спасти исчезающий вид - glossostigma nerastushaja , насыпал в баночку голубой глины, земли для цветов а сверху песка. Пересадил туды расток глоссы. Через пару дней вылезли листочки, причем без обростаний. Обрадовавшись быстрому росту вскоре была пересажена вся глосса в баночку. Короче уже дней пять прошло, глосса обросла вся зелеными :ze_le_ny: . Короче я ушлепок :wo_ol:
Фото Мой аквариум кардинало-креветятник 25 литров илья 72  (photo#41133)
Фото Мой аквариум кардинало-креветятник 25 литров илья 72  (photo#41134)

илья 72
и

3495 / 1168 раз

Щас съездил в зоомир, благо разжился немного копейками. Приобрел растючки. Продавец продала мнен их под названиями, совершенно не соответствующими :-) Пожалуйста, скажите названия: Это красное она назвала людвигия красная :-) Это зеленое запуталось в корешках красной и незаметно досталось мне бесплатно :-) А это она назвала перистолистником :-) Вроде не он. Также в подарок за "перистолистником" увязалась красивая нитчатка :-)
От следующей фотки вы начнете кидатся тухлыми яйцами :-) . Наконец то хоть что то появилось в нашем захолустье. По инструкции вроде как добавлять надо 5мл/20л раз в неделю при подмене. Добавил 1мл, для начала, посмотрим что будет. У меня креведки, рисковать не хочу. Статьи про самомесы прочитал, не нашел банального железа на прилавках :-( По этому взял этот бутылек. Щас еще пойду глину запеку. Еще взял грунта пару пакетиков. В этот раз в другой фасовке. И называется черная лавовая хрень. По виду точно такой же как у меня

елена Топоева
е

Абакан
1297 / 1137 раз

:pri_vet:-:
У меня вроде такое же как на первом фото, но у нас продавалась как криптокарина :nez-nayu:
Ты лучше фото в опознавалке выложи.