Что-то я после тридцати "нежный" стал какой-то! Да еще восточная философия о себе знать дает... Я понимаю - все естественно, и в природе не лучше, но то в природе. И только человек все извратил к такой-то матери, и только урод может самолично создавать такую ситуацию и наслаждаясь гнусно ржать и снимать все на видео. :sh_ok: :pi_rat: --)-- :ps_ih:
Андрей, ничего личного, все в адрес снимавшего ролик. Простите, вырвалось. :smu:sche_nie:
petrovicch
Амазонка
А
Амазонка
Одинцово
1957
/ 1735 раз
bosmat Зато сразу понятно каких рыб заводишь.
Нет Андрей. Это пример живодёрства, а не содержания рыб, и этому здесь не место.
Амазонка
tata84
t
tata84
Москва
78
/ 5 раз
Ужасно....................
tata84
Амазонка
А
Амазонка
Одинцово
1957
/ 1735 раз
Наталья, обратите внимание, в справочнике информация, что монодактилус житель соленой воды, в пресной может жить до года.
И послушайте совета, убирайте астров, ну не будет нормальной жизни в аквариуме.
Амазонка
bosmat
b
bosmat
Malaysia
4686
/ 4721 раз
Лена :pri_vet:-: ! Да с мышкой наверное и круто :hi_hi_hi: , хотя если взять (содержателей змей и.т.д, когда они крыс глотают под аплодисменты то тогда нормально :a_g_a: ) если чел кормит рыб мышами, а не червями то это жесть, хорошо :dr_ink: . А на рынке продают кормовую рыбу (некондиционную золотуху и. т. д), для ваших рыб, что за милосердие :nez-nayu: .
Я еще раз повторяюсь, ролик поставил, что бы люди понимали какую рыбу приобретают, садизм у них будет через 4-5 месяцев, когда астры вырастут и начнут жрать рыбу. У меня друг уже 5-ый год держит астриков, так они и пираний добили, а сейчас кормятся воблой или подлещиком с Урала (для прикола могу заснять, что происходит с 10см рыбкой за 5 минут).
Жесть сажать боций с этими уродами, не говорю про остальных рыб, вот это садизм.
bosmat
Татка
Т
Татка
Краснодар
368
/ 225 раз
bosmat с этими уродами
Ну почему же уроды? Нормальная рыба, у них природа такая. Просто если держать астров, то только их. Жесть такое население подобрать (никого не хочу обидеть).
Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды:
tata84 4 попугая
tata84 4 сомика "присоска"
tata84 5 лабидохромис еллоу
tata84 4 Меланохромиса ауратуса
tata84 куча цыхлид желтых,синих,белых.
tata84 4 голубых дельфина
Вот нормальный состав для вашего акваса, имхо конечно.
Татка
bosmat
b
bosmat
Malaysia
4686
/ 4721 раз
Еще бы понять что за "присоски" а то окажутся или севелиями или бефортиями :-) .
bosmat
tata84
t
tata84
Москва
78
/ 5 раз
Вообще сколько людей столько и мнений. Я не живодер, начнутся конфликты пересажу (есть куда). Просто много читала везде и пишут все по разному. Вот одна из цитат в пользу такого населения "Малавийцы закуской не станут. Они быстры, умны и вовремя прячутся Астронотусы медлительны и флегматичны"
А вот с кормлением действительно тяжеловато будет.
И обвинять меня в живодерстве не стоит! Нам посоветовали мы купили! Если я была бы с опытом как все тут, не спрашивала бы совета сейчас! Еще раз повторюсь Астрики подрастут и я пересажу если драки будут, а вдруг они у меня ангелы окажутся :-)
tata84
елена Топоева
е
елена Топоева
Абакан
1297
/ 1137 раз
Наталья,Вы тесты купили? Хотелось бы узнать наличие/отсутствие аммиака.Как астрики аммиачат знаю не по наслышке.
елена Топоева
tata84
t
tata84
Москва
78
/ 5 раз
Нет, не покупали тестов. Я ищу Астрикам нового хозяина :cry_ing: так будет лучше.