Клим, ты своих бандитов чем кормил? Они от тетровских чипсов не в восторге...так неохотно похамячили.
ОксанаК
Klimkolomna
K
Klimkolomna
коломна
1104
/ 263 раза
Корм сера, такой же как ты подарила, хлопья биодизайн (других на момент покупки не было). Где обещанные фото? Как рыбасики? Оклемались от переезда? Может они голодовку объявили из за сокращения жилплощади?
Klimkolomna
ОксанаК
О
ОксанаК
Московская область
710
/ 77 раз
ейчас глава семьи с лыжни прибежит, заставлю сфоткать :))
а потом посуду ручками мыть, так как не сделал :hi_hi_hi:
Да наверное стресуют малость, они всё съели, но неохотно. Так всё впорядке, плавают, ты когда последний раз вообще рыбу лечил? Просто думаю долго их карантинить или не мучать.
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
завтра тогда их серовским покормлю, чтоб им привычнее было. Мои звери больше тетру любят. хотя они вообще по моему и меня съели бы, дай им волю. Я только к аквариуму подхожу они уже все кучкой ко мне подплывают, а уж если руку засункть :-)
ОксанаК
Klimkolomna
K
Klimkolomna
коломна
1104
/ 263 раза
Лечил ооочень давно. Это же не покупная рыба. К тому же последнее подселение было еще осенью.
Klimkolomna
ОксанаК
О
ОксанаК
Московская область
710
/ 77 раз
Klimkolomna К тому же последнее подселение было еще осенью
Ну и отлично, значит переводим их на ПМЖ :-):
ОксанаК
Klimkolomna
K
Klimkolomna
коломна
1104
/ 263 раза
Где фото обновленного аквасика?
Klimkolomna
ОксанаК
О
ОксанаК
Московская область
710
/ 77 раз
ну, потерпи ещё капельку, сейчас сделаем..
мужа после лыж пришлось отправить в магазин, сама с девчёнками в их комнате разбираюсь, с воплями и иже с ним. разве что без подзатыльников.
Добавлено спустя 52 минуты 58 секунд:
живьём лучше
Добавлено спустя 45 секунд:
что за растение в левом ближнем углу?
ОксанаК
Klimkolomna
K
Klimkolomna
коломна
1104
/ 263 раза
Монетница. Два вида. Золотая и обычная. У меня ее повадились барбусы с гурамками трескать. Я ее всю тебе и отдал.......которую сожрать не успели.
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Мох примотай к коряге по всей площади.
Klimkolomna
ОксанаК
О
ОксанаК
Московская область
710
/ 77 раз
а так отвалится? я для эстетизму по минимуму :-)
так а монетницу значит на два кустика рассадить.... что-то я вчера не распознала. что она разная. у неё совсем корешков нет, это нормально? они выростут или так и должно быть?
волсинерией попыталась фильтр спрятать
вообще живенько так стало, на фото не так красиво
выпустила в аквариум большую пецильку, сейчас мальками займусь.
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
лампу в среду привезут :ya_hoo_oo:
ОксанаК
Klimkolomna
K
Klimkolomna
коломна
1104
/ 263 раза
Монетница пустит воздушные корни. Я так понимаю питание она из воды берет. Мох любит как я понимаю жесткий субстрат. Камни коряги. А не болтатся. У меня он по крайней мере начал расти только на коряге. В грунте ну никак не хотел.
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Рассаживать монетницу думаю не обязательно. И так хорошо.