Аквариум "Боцарий 2" 600 литров (bosmat) (страница 14)

Галерея
serj973
s

Казахстан, Павлодар.
3485 / 2313 раз

Так за аквариумами же. И не такие уж и хрупкие, а сломать все моно.

bosmat
b

Malaysia
4687 / 4722 раза

serg_42 - гипсокартон (12 мм) посадил бы на клей для кафельной плитки (какой именно клей - надо посмотреть на материал штукатурки);
serj973 Я так понимаю, нужно вплотную к стене. По мне так клеить на прямую, местами закрепляя саморезами.
Да нужно как можно тоньше, саморезы куда вкручивать? Там еще штукатурка 4см песочная и кривая. В общем взял ДВП и прибил его 6 сантиметровыми дюбелями сквозь штукатурку до кирпича, сверху ламинат на жидкие гвозди :smu:sche_nie: , сразу выравниваю стену .

Ликвидатор
Л

Ялта
89 / 3 раза

Доброго дня, Андрей!
Посоветуйте пожалуйста!
У меня акв 300л. В нем живут 10 мелких боций, аканты, шистуры, данио, гурами и разные тетры. Начала засматриваться на клоунов. Возможно ли в мою банку подселить этих красавчиков? Не будут они мелких рыбок обижать? А креветок амано и фильтраторов?

bosmat
b

Malaysia
4687 / 4722 раза

Ликвидатор У меня акв 300л. В нем живут 10 мелких боций, аканты, шистуры, данио, гурами и разные тетры.
Перенаселения не будет?
Ликвидатор Не будут они мелких рыбок обижать?
У меня с боциями жили аканты и всякая мелочь, могу сказать когда боцы достигли 12-15 см, акванты просто исчезли из виду, ну а мелочь до 2см всю сожрали, вход шли неоны, пицилии, меченосцы ....Все таки на мой взгляд, с ними лучше держать, таких рыб типа скалярий, радужниц...

Ликвидатор
Л

Ялта
89 / 3 раза

Перенаселения не будет. Рыбок до 2х см нет. Самые мелкие родостомусы и данио.
Три штучки если взять, им скучно не будет?

Ликвидатор
Л

Ялта
89 / 3 раза

А с морлетами у Вас опыта не было?

bosmat
b

Malaysia
4687 / 4722 раза

Ликвидатор А с морлетами у Вас опыта не было?
Нет, я в свое время все хотел завести, но вовремя остановился, вообще на мой взгляд не стоит мешать Yasuhikotakia а тем более Syncrossus группы с " мирными" видами, с последними был плачевный опыт ИМХО.

bosmat
b

Malaysia
4687 / 4722 раза

Ликвидатор Три штучки если взять, им скучно не будет?
Да нет.

Ликвидатор
Л

Ялта
89 / 3 раза

А можно, для тупеньких, по русских? :hi_hi_hi:
Что за группы такие? Кого с кем не мешать?
Сейчас в акв 4 стриаты, 3 хистрионика, 3 лохакхата, 2 шистуры, 1 неопознанный зверь, похожий на шистуру (пока мирный), 4 аканта.

bosmat
b

Malaysia
4687 / 4722 раза

В принципе по простому тут Боции в аквариуме .