Аквариум JEBO R352 67 литров (Doctor_Zig) (страница 14)

Галерея
Doctor_Zig
D

П.-Камчатский
1445 / 1498 раз

Cерго.К Павел, очень красиво.Всё таки живые растения никогда не сравняются по красоте с искусственными.
Спасибо за оценку, Сергей! Мне живые растения тоже нравятся больше, хотя и с искусственными можно делать неплохие композиции :mi_ga_et:
Zlatka Хотела спросить про население. Сколько всего рыбок и какие?
Сейчас 6 расбор клинопятнистых, 9 данио рерио вишневых (было 10, но 1 отошел внезапно), 5 микрорасбор Галактика.
И еще 2 аманки, одна тигровая неретина, 3 рогатых улитки.
Я думаю, что сейчас это ужу предел, если не перебор... :smu:sche_nie:
Максим Б. Мне нравиться!
Спасибо! :-):
Zlatka Интересно как, как я поняла, содержание фосфатов даже от корма зависит?
Я так понимаю, что в аквариуме, где не добавляются УДО, а вода, используемая для подмен также не содержит фосфатов (в отличие от Вашей), корм будет основным, если не единственным источником фосфора... Если я ошибаюсь, то пусть меня поправят.
Zlatka после подмены воды до единицы поднимаются. Водичка у нас такая в кране, как я понмаю....
Практические готовое УДО макро! :-): :co_ol:
Акварина Павел, как красиво!!!
Спасибо! :-):

Маргарита
М

Казань
2041 / 2204 раза

Красиво! :co_ol: Такой приятный дизайн получился, какой-то очень нежный и свежий.

Doctor_Zig
D

П.-Камчатский
1445 / 1498 раз

Маргарита, спасибо огромное за оценку! Мне очень приятно! :-):

Маргарита
М

Казань
2041 / 2204 раза

Все-таки нравятся мне расборы. В магазине долго смотрела на них. Таки возьму себе наверное по случаю.

Doctor_Zig
D

П.-Камчатский
1445 / 1498 раз

Это мои самые первые рыбки! :co_ol:
2 вспышки ихтиофтириоза пережили, старушки :-)

Doctor_Zig
D

П.-Камчатский
1445 / 1498 раз

5 микрорасбор Галактика переехали в 38 литров, где им оказалось намного комфортнее, судя по поведению.

Doctor_Zig
D

П.-Камчатский
1445 / 1498 раз

Ничего не пойму, за 3 недели отошли 4 Данио. Просто умирают. Расборы в порядке (ттт). Тесты воды в норме. Просто время от времени нахожу мертвую рыбку. :-(

Маргарита
М

Казань
2041 / 2204 раза

Если тесты в порядке, никаких изменений не было и мор идет на один вид, то скорее всего в самих данио проблема, у всей партии. Меньше месяца прошло ведь с их появления? Возможно они реагируют на удо или СО2, например.

Doctor_Zig
D

П.-Камчатский
1445 / 1498 раз

Скорее всего так и есть... Буду наблюдать...

Маргарита
М

Казань
2041 / 2204 раза

У меня тоже с данио не сложилось, у меня коралловый трансген, покупались одновременно с гуппи и неонами. Из шести четверо за год откинулись, тоже без каких либо предшествующих причин. А двое сейчас становятся все уродливее, вроде с аппетитом, активные, но видок еще тот. Я писала про них в теме про крашеных рыб. Недавно, когда в магазине была, видела таких как у Вас, руки чесались, но не купила. Лучше потом расбор куплю.