Мой аквариум 110 литров (yulia211) (страница 14)

Галерея
Tatyana_K
T

Москва
198 / 55 раз

yulia211 Плохой опыт был...
Ну я вот тоже боюсь )
У меня ни одних не вторых не было , но я за гурами! Внешне мне больше нравятся , тоже на них засматриваюсь, и по описанию характера мне нравятся ) но мне их некуда (((

yulia211
y

Москва, Царицыно
2856 / 1449 раз

У меня никак не складываются хорошие отношения с большим аквариумом... :nez-nayu: то одно, то другое. Пельвикахромисы растеряли свое потомство, но это к лучшему. Но... заболели 2 меченосца. Судя по всему колумнариозом. :ps_ih:
Фото Мой аквариум 110 литров yulia211  (photo#100852)
Фото Мой аквариум 110 литров yulia211  (photo#100853)
Фото Мой аквариум 110 литров yulia211  (photo#100854)

Сергей СН
С

Москва
1390 / 930 раз

Это хорошо что Вы всё попробовали...
У меня 190 литров и были те же "банды": мечики(5-6), молли(5-6) и 2 пары пельвиков... БРРРР....
Забодали ихние "разборки" доходящие до гнобления своих сородичей ... и перешёл на рыпку по меньше и по спокойнее..
Барбусы: Мшистые, Шуберта. После "разборок" на работе... хоть дома отдыхаю...
Ну и мои любимчики 19-20 шт тетрадончиков и больше десятка сомиков Штерба.
Даже есть "МАМОНТ" - Крапчатый сомик - через пару месяцев 10 лет будет. :smu:sche_nie:

yulia211
y

Москва, Царицыно
2856 / 1449 раз

Сергей СН, да и меня уже достали моллинезии и меченосцы. А вот пульхеры очень нравятся! :a_g_a: :co_ol: Видно мне повезло что мирные. Да, конечно гоняют от гнезда, но по доброму и их даже крапчатых не особо боятся. Вот сижу и думаю, лечить или слить? :smu:sche_nie: Больше склоняюсь что слить.

serg_42
s

Новокузнецк
6405 / 3634 раза

yulia211 Больше склоняюсь что слить.
Поддерживаю! Это не та рыба, чтобы заморачиваться.

shok
s

Энгельс
2217 / 1331 раз

Сергей СН через пару месяцев 10 лет будет.
:co_ol:

Tatyana_K
T

Москва
198 / 55 раз

А отдать не получается?

yulia211
y

Москва, Царицыно
2856 / 1449 раз

Tatyana_K, я не могу больную рыбу отдать. Зачем я людям подсуну больную рыбу? Я так не могу...

Tatyana_K
T

Москва
198 / 55 раз

yulia211 больную рыбу
Ой я не поняла что больная , по диагонали читала :ny_tik:

yulia211
y

Москва, Царицыно
2856 / 1449 раз

Ну вот наконец я выбрала себе новых жителей и уже приобрела! Это жемчужные гурами. Купила молодых, но взрослых самца и двух самочек. Сидят в карантине и как котофейка подходит к аквариуму, они сходят с ума... Бьются в стенки, пытаются выпрыгнуть и даже самцу удалось выпрыгнуть в 2 см щель. Закрываю бумагой, а кошка ее сдирает. :-( Сидят они всего 3 дня. Вот и думаю либо они убьются в 10 литровом отсадник либо выпускать на свой страх и риск... Но рыбы очень нравятся, спокойные (если их не пугать) и очень красивые! А ещё в полном восторге от их усов. Это нечто! Они ими как руками все ощупывают. Даже чем то напоминают слепых, которые тростью путь себе прокладывают! :hi_hi_hi: