Давно же я не писала в своей теме..
Аквариумов у меня сейчас несколько действующих, несколько в стадии запуска.
Очень нравятся цихлиды, основной упор делается на них. У меня несколько разновидностей малавийцев и конечно же америка..
Травник у меня один, постоянно переделывается, что то получается, что то не очень. По примеру из форума собрала систему из бутылок с лимонной кислотой, вношу простенькие удобрения. В общем с травником всё только начинается. Тесты Нилпа наконец то у меня появились. Сажаю траву пинцетом. Как я раньше без всего этого обходилась для меня загадка.
Появился маленький креветочник, как раз вот из этого аквариума, про который эта тема, так сказать из первого. Там вишенки. Он как раз самый сложный в плане обслуживания, потому что самый мелкий.
Петухов выросло у меня уже целое поколение, своих. Одно время я очень углубилось в их изучение- формы плавников и расцветок.
Даже сейчас всё и не вспомню, столько всего менялось за это время. В общем большое спасибо как форуму, так и людям, которые давали мне советы здесь, вы помогли мне начать, разобраться, без вас бы у меня ничего не получилось. :ro_za: