Аквариум Juwel 350 литров (трофим) (страница 15)

Галерея
трофим
т

Москва
265 / 256 раз

Эксперименты с растючкой в 110 литрах.........
Заменил грунт + положил питательную подложку.
Было стало) почувствуйте разницу
Фото Аквариум Juwel 350 литров трофим  (photo#25762)

Smelov
S

Санкт-Петербург
7847 / 4935 раз

трофим почувствуйте разницу
Почувствовали, :co_ol: Кувшин только мне глаз режет, имхо.

трофим
т

Москва
265 / 256 раз

Smelov Кувшин только мне глаз режет
мне тоже, хотя пока не сказали, норм было)

Добавлено спустя 32 минуты 34 секунды:
трофим . Освещение в аквариуме: Лампа 28w (T5) - 2 шт.
Свет увеличивать нужно?

трофим
т

Москва
265 / 256 раз

Чёрный фон 350 литрового)
Фото Аквариум Juwel 350 литров трофим  (photo#25786)
Фото Аквариум Juwel 350 литров трофим  (photo#25787)

дядя Вова
д

Санкт-Петербург ул. Добровольцев
6742 / 4452 раза

трофим Чёрный фон 350 литрового)
ИМХО, здесь черный фон очень хорошо. :co_ol:

трофим
т

Москва
265 / 256 раз

Не стал создавать новую тему….. спрошу здесь, по виду похоже на это viewtopic.php?t=4618
Кто мог покоцать ножа? Плавает весь покоцанный или поцарапанный. Есть у кого соображения?
Из населения, боции, скаляры,мастацембелус(маленький) , птерогоплихт, аканта, и фрактоцефалус (тоже маленький)…

Наталья
Н

Санкт-Петербург, Колпино
4501 / 2807 раз

трофим Из населения, боции, скаляры,мастацембелус(маленький) , птерогоплихт, аканта, и фрактоцефалус (тоже маленький)…
Из вышеперечисленных, ну разве что с аканта можно снять подозрения. Да и то с натяжкой :-)
Хотя от размеров конечно зависит, но любой из них мог. Ножи нежные очень, особенно пока молодые.

Амазонка
А

Одинцово
1957 / 1735 раз

А у вас большой уже нож? Плавники " бахромой"?
Честно говоря, трудно представить, что его покоцали. Странно, мои носятся прилично, и с поликами, птером и акарами живут. Никто к ним не лезет. Даже при лёгком нечаянном прикосновении другой рыбы, они молниеносно подрываются с места; и рыбой, которая даст себя в обиду, я бы совсем их не назвала.

Наталья
Н

Санкт-Петербург, Колпино
4501 / 2807 раз

Я наоборот только с очень молодыми ножами сталкивалась. Так у меня их даже барбусы обижали :nez-nayu: собственно потому и не возникло желания дальнейшего общения с этой рыбой)
А взрослых видела и в более серьезной компании :a_g_a:

трофим
т

Москва
265 / 256 раз

Амазонка А у вас большой уже нож? Плавники " бахромой"?
Ножик где-то 10-12 см., а то 15см. Никогда такого замечено не было с ним. Плавники то как раз норм, присутствует белый налёт потёртости ранки кое где нет чешуйки. Очень похоже на тему, которую я постил чуть выше. (по фотам). Я попытаюсь сфоткать его, может чего прояснится. Живёт у меня с января, вот заметил недавно такое, поведение активное , когда его вижу никто на него не бросается.