Чего-то я их сама побаиваться начала. Вдруг ночью, когда мы будем спать, они как выпрыгнут из аквариума, как подкрадутся и как схватят за ногу?! :hi_hi_hi: Вчера вишня от них улепетывала так, что катапультировалась. Я ее спасла. Секунд на 10. А вообще они хорошие. Я их конвертиками называю. Как письма-треугольники.
Белладонна
delll
d
delll
Германия , город Göttingen
576
/ 431 раз
Здравствуйте , у меня вопросик , как вы прикрепили этот кустик моха , Заранее спасибо
delll
Белладонна
Б
Белладонна
Москва, СВАО
306
/ 519 раз
delll, сеточкой от фруктов мелкой к кусочку лавы.
Скалярки растут. Гурами терроризирует всех обиталелей. От чего креветки и неоны катапультируются периодически. Подумываю над тем, что бы отдать злыдня. Ну и немного фото.
Белладонна
delll
d
delll
Германия , город Göttingen
576
/ 431 раз
Белладонна сеточкой от фруктов мелкой к кусочку лавы.
Огромное спасибо за ответ , я свой кустик тоже к коряги приделал только мелкой резиночкой .
delll
dankora
d
dankora
Москва
4248
/ 2792 раза
Белладонна delll, сеточкой от фруктов мелкой к кусочку лавы.
Большой кусок тоже прикреплен к камню, но в последнее время стала замечать небольшие шапки ломариопсиса в разных углах аквариума - они растут сами по себе в темных местах, прикрепления вроде как не просят, а тот, что к камню привязан, так до сих пор и не прирос.
dankora
Smelov
S
Smelov
Санкт-Петербург
7847
/ 4935 раз
dankora стала замечать небольшие шапки ломариопсиса в разных углах аквариума - они растут сами по себе в темных местах,
Это растение тяжелее воды, так что если течением его не сносит крепить его не обязательно. Будет спокойно расти само лежа на грунте.
Smelov
Белладонна
Б
Белладонна
Москва, СВАО
306
/ 519 раз
Мне уже давно пора мхи подстричь, а я все никак. Тогда креветкам вообще спасу от скалярий не будет. Тоже периодически замечаю шматки отдельно растущие. А еще акролюксы пропали. Это радует.
Белладонна
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11356 раз
dankora а тот, что к камню привязан, так до сих пор и не прирос.
И не прирастет никогда))
Ю.В.
dankora
d
dankora
Москва
4248
/ 2792 раза
Ю.В. И не прирастет никогда))
А я -то жду :-)
dankora
Белладонна
Б
Белладонна
Москва, СВАО
306
/ 519 раз
Давно к себе в тему не залезала. Гурами-террориста отправила в детский сад к сому Васе, который переехал туда ранее и живет вполне себе неплохо. Скалярии растут и, по мере роста, извели всех вишен. Косятся теперь на амано. Кто-то высосал из панциря одну из хелен. Хелены, кстати, полностью решили проблему с катушками. Подселила было гуппи зеленую кобру 5 штук. Думала, что их молодь будет хорошей подкормкой для скалярий. Не вышло. Скалярии стали охотиться на спящих гуппи. Из спортивного интереса. Те сперепугу повыпрыгивали нафиг. Аквариум то открытый. Неоны неубиваемы, роголистник расти у меня отказался. Большая коряга стала потихоньку рассыпаться, да и надоела. Созреваю для перемен. Для начала планирую свет заменить на диоды. А там буду смотреть, что и как расти станет.