Аквариум 400 литров (tata84) (страница 15)

Галерея
Нелена
Н

Санкт-Петербург
485 / 324 раза

tata84 Еще раз повторюсь Астрики подрастут и я пересажу если драки будут, а вдруг они у меня ангелы окажутся
Не окажутся. Первыми скушают барбусов, для них это кормовая рыба, а потом всё что пролезет в рот и если не успеет увернутся, будет так же съедено, особенно в разгрузочный день. Берегите присосок и боций.
bosmat Я еще раз повторяюсь, ролик поставил, что бы люди понимали какую рыбу приобретают, садизм у них будет через 4-5 месяцев, когда астры вырастут и начнут жрать рыбу.
Жесть сажать боций с этими уродами, не говорю про остальных рыб, вот это садизм.
Садизм, это выкладывать такой ролик на форуме. Чтобы люди понимали что?
Не бросайте мышек и кошек в акву, достаточно всякой кормовой рыбы? Понятно.
Осадок остался неприятный. Вы любите боций, а я люблю астронотусов.
tata84 Я ищу Астрикам нового хозяина :cry_ing: так будет лучше.
В вашем случае, это будет разумно и правильно. :co_ol:

tata84
t

Москва
78 / 5 раз

Может кто-нибудь имеет желания поменяться со мною-мои астранотусы (три штуки) на что-нибудь более мирное?

tata84
t

Москва
78 / 5 раз

Вода в аквариуме на мой взгляд стала чуть зеленоватая, особенно когда смотришь с боку.Наливаю в белую миску, вода не зеленая,но и не прозрачно белая. Что это может быть и как с этим бороться?

Sapozhnikov-Aleksey
S

Москва
644 / 373 раза

может на стеклах налет какой? :nez-nayu:

tata84
t

Москва
78 / 5 раз

Был налет, но не зеленый. Я стенки почистила, но вода все равно с оттенком зеленого.

Kiselew Anton
K

Беларусь г.Кобрин
520 / 196 раз

Фото сбоку сделайте.

tata84
t

Москва
78 / 5 раз

Ну вот так примерно- на фотографии зеленее получилось!
Фото Аквариум 400 литров tata84  (photo#34108)
Фото Аквариум 400 литров tata84  (photo#34109)
Фото Аквариум 400 литров tata84  (photo#34110)

Kiselew Anton
K

Беларусь г.Кобрин
520 / 196 раз

tata84 на фотографии зеленее получилось
Поэтому и просил сфотать.
Попробуйте затемнить аквариум (свет не включать, накрывать днем) на три дня, рыбу не кормить, воду не менять, аэрацию на всю, в фильтр положите синтепон. Завтра посмотрите если цветение (я думаю начало) синтепон будет зеленый. Синтепон промывайте каждый день.

bosmat
b

Malaysia
4686 / 4721 раз

Установите УФ стерилизатор (в будущем всегда пригодится) тем более у вас там боцики, да и еще и цихлидник :co_ol: !
Не надо нечего промывать и укрывать, и обережете себя от последующих вспышек.

Kiselew Anton
K

Беларусь г.Кобрин
520 / 196 раз

Согласен. Растений у Вас нет. Вспышку Вы поборите затемнением, но она может вернутся. Для Вашего аквариума УФ стрилизатор незаменимая вещь.