Мой аквариум "Боцарий" 280 литров (bosmat ) (страница 15)

Галерея
Алексей7
А

Санкт_Петербург
353 / 156 раз

Красивый аквас! :co_ol: А рыбы - просто слоны полосатые. :-) Сразу видно ухоженные!

ЮВета
Ю

Спб
86 / 10 раз

Прочитала всё на одном дыхании. Круто!!! Боцики очень впечатлили. ЭХ, жаль, что никогда не смогу содержать ВСЕХ рыб, которых хочется.

bosmat
b

Malaysia
4686 / 4721 раз

Алексей7 Красивый аквас! А рыбы - просто слоны полосатые.
Спасибо! Смотрел ваш аквариум,Супер!
ЮВета ЭХ, жаль, что никогда не смогу содержать ВСЕХ рыб, которых хочется.
Привет! Но никогда же не поздно, боции очень интересные рыбки!

Сегодня чуть почистил верх,пустил побольше света нимфее,да и поляну сделал побольше

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
вот как получилось
Фото Мой аквариум Боцарий 280 литров bosmat  (photo#4044)
Фото Мой аквариум Боцарий 280 литров bosmat  (photo#4045)

Roman
R

СПб / Энкарнасьон
21087 / 8875 раз

Отличная баночка.
Алексей7 А рыбы - просто слоны полосатые.
:co_ol:

bosmat
b

Malaysia
4686 / 4721 раз

Спасибо! :smu:sche_nie: :-):

ЮВета
Ю

Спб
86 / 10 раз

Андрей, знаю, что рыбка интересная, давно на неё облизываюсь, но нету уже места в квартире для нового акваса, да и старожилов я же не выкину :sh_ok: , а поскольку у меня астры (два тапка мужского размера :-) ), с очень плохим характером, боюсь покалечат. Хотя у многих боцики живут с южной америкой, но видимо с детства, или подсаживали рыб К БОЦИЯМ. А остальные банки маленькие для них. Буду следить за Вашим дневником и млеть :a_g_a:

greblin
g

Коммунар Гатчинский район
5801 / 1895 раз

ЮВета а поскольку у меня астры (два тапка мужского размера ), с очень плохим характером, боюсь покалечат. Хотя у многих боцики живут с южной америкой, но видимо с детства, или подсаживали рыб К БОЦИЯМ.
Подсаживал боций к астрам,интересовались ими полчаса (в гастрономическом плане),потом отстали и не обращают внимания.

ЮВета
Ю

Спб
86 / 10 раз

Я вот чего-то тоже решилась (насмотревшись на Банку Андрея) попробовать. Но, где взять уже выросших боций? Мелких всё же страшновато, ониж креветок целиком хряпают.

greblin
g

Коммунар Гатчинский район
5801 / 1895 раз

Я к 15 см астрам подсаживал 4 см боций.Была вероятность что сьедят но рискнул и прокатило.

bosmat
b

Malaysia
4686 / 4721 раз

Опыта такого нет,но если у Александра все нормально прошло то может стоит попробывать,все равно частенько продают клоунов подросших и любители,и заводчики,тем более в большом городе,на форумах дать объявление,
Кстати не такие они и милашки ,вот на днях из вашего города аквариумистка,поделилась интересным случаем :co_ol:
Пробили в голове у платидороса вот такую плешь ,весь сыр бор за место жительства :-): вот видео http://www.youtube.com/watch?v=Ax0DmVNqYno
Фото Мой аквариум Боцарий 280 литров bosmat  (photo#4060)