Мой аквариум 70 литров (ОксанаК) (страница 15)

Галерея
ОксанаК
О

Московская область
710 / 77 раз

хорошо, привяжу поплотнее :)
Рыбасики освоились, плавают, никто не обижает.

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
красненький едлинненькие, на данио похожи по форме и похоже у меня все девчёнки кроме большой пецилии. Боюсь перенаеления, наверное поделюсь с подружкой у неё таких нет :)

Klimkolomna
K

коломна
1104 / 263 раза

Это кардиналы. Если нужны будут еще пецильки пиши. Я думаю уже желтые должны появится.
Я вот думаю что с удо делать. Похоже без тестов на нитраты и фосфаты это как пальцем в ..... небо. Я конечно делаю скидку что я перед тестом два дня ничего не лил. Но все же.

ОксанаК
О

Московская область
710 / 77 раз

Klimkolomna Это кардиналы
Ну, ёлки зелёнки, а я то думаю, совсем веть на пецильку не похожи :)))
Пойду читать про них :)

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Мой аквариум (ОксанаК)
как они размножаются хоть...и как отличать мальчиков от девочек :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 58 секунд:
Мой аквариум (ОксанаК)
да, без тестов плохо...хочешь зайду вк нам узнаю есть ли и почём.

Klimkolomna
K

коломна
1104 / 263 раза

По поводу кардиналов не подскажу. Саи пока только в пецильках разобрался. Точнее они сами разобрались. :hi_hi_hi:

ОксанаК
О

Московская область
710 / 77 раз

ну наверное, кардиналы, как все у кого брюшко толще, тот и самка :)))
они у тебя быстро размножились7 мальков подкармливал отдельно, отсаживал?

с живородками там всё просто :hi_hi_hi:

Klimkolomna
K

коломна
1104 / 263 раза

Кардиналы все покупные. Пецильки сами по себе плодятся. Никого никуда не отсаживал. Укрытий и так хватает.

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Плодятся регулярно. Только в зарослях сложно кглчдеть что мальки появились. Прячутся.

ОксанаК
О

Московская область
710 / 77 раз

а чтож ты покупных кардиналов разбазариваешь, я думала, что и они уже размножились.

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
свет починили?

Лёшка сейчас спаял патроны под нашу будущую лампу и провод с выключателем, не прийдётся из разетки выдёргивать :)

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Мой аквариум (ОксанаК) (70 л.)
Klimkolomna Только в зарослях сложно кглчдеть что мальки появились. Прячутся
да уж в таком объёме вообще потеряться можно. Жаль света не было, не увидела всей красоты в живую. Единственное, что поняла. что объём не для меня :hi_hi_hi: я слишком мелкая, тяжело будет ухаживать, а на мужа вешать не получиться, он всё время на работе :cry_ing:

Klimkolomna
K

коломна
1104 / 263 раза

Свет пока не сделали. А зачем выключатель делаете. Купите розетку с таймером. Стоит 350р.

ОксанаК
О

Московская область
710 / 77 раз

Klimkolomna А зачем выключатель делаете. Купите розетку с таймером. Стоит 350р.
да всё равно шнур нужен, был от лампы как раз с выключателем :)))
Про разетку знаю, меня пока не парит включать и выключать, а так можно купить конечно. у нас пока с подводом электричества проблемы, удлинитель лежит, мы в своё время на той стене не стали разетку оставлять, всё заклеили, теперь вот ндо расковыривать и заново делать. у нас он так же стоит, как у вас, только с другой стороны от двери и в разы меньше :))))

Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
Мой аквариум (ОксанаК)
рыбки освоились, красивые стали, несколько штук отнесла подружки, взамен принесёт мне розовую даньку, перед тем как отдать измерила у неё амиак и нитрат, со словами если у тебя тут болото не отдам :hi_hi_hi: и вообще буду проверять как им тут живётся.

ОксанаК
О

Московская область
710 / 77 раз

Ребята, помогите дурынде по плотности населения
гуппи самцы - 5 штук
неон - 1
пецилии 4 взрослых 2 малька
данио 5
минор - 1
кардинал 3

гупяшек мальчиков ещё можно или и так уже перебор? :smu:sche_nie: