Карантин рыб в аквариуме (страница 15)

Галерея
Metal
M

Мордовия, Рузаевка
15576 / 6127 раз

Это смотря каких рыб и сколько, такой и карантинник.
Лучше всего аквариум литров на 20-30.

Artem152
A

Таруса
44

У меня основной то аквариум на 55 литров. Рыбы будут небольшие в кол-ве от 2 до 5 шт(это максимум). У меня 2 корика есть, хочу ещё коридораса панду приобрести и подселить к другим. Для него объём карантинника литров в 5-7 подойдёт?

Metal
M

Мордовия, Рузаевка
15576 / 6127 раз

Для одной рыбки с учетом аэрации и подмен воды, достаточно будет и 5л. Можно использовать пустую пэт бутыль от воды с отрезанным горлышком.

bosmat
b

Malaysia
4686 / 4721 раз

Вот мой 12л,и карантинник и отсадник! Считаю оптимальным для 5 небольших боциков :-):
Фото Карантин рыб в аквариуме (photo#5506)

Artem152
A

Таруса
44

А какое кол-во воды и через какое время нужно подменять, если я буду использовать 5 л п-эт бутылку из под воды?

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

Два литра ежедневно, с уборкой дна.

Не забывайте пожалуйста ставить пробелы после знаков препинания.
Отредактировал.

дядя Вова
д

Санкт-Петербург ул. Добровольцев
6742 / 4452 раза

Коридорасов пандочек по одному лучше не содержать - как и все корики, они рыбки стайные и их веселый нрав и забавное поведение проявятся только в стайке 4-5 штук... Поэтому и карантинник нужен соответствующий - думаю - 25-30 литров для молодых - вполне подойдет...

Artem152
A

Таруса
44

Так у меня уже в акве живут коридорасы (крапчатый и золотистый) вот я теперь хочу ещё для разнообразия ещё одного коридораса панду к ним подселить

serj973
s

Казахстан, Павлодар.
3485 / 2312 раз

Ну вот и добавлять 3 и более.

Metal
M

Мордовия, Рузаевка
15576 / 6127 раз

Артем, ты знаешь, что коридорасов держат стайкой? Ты же по одному набираешь, это не хорошо для них!