Аквариум 400 литров (tata84) (страница 16)

Галерея
tata84
t

Москва
78 / 5 раз

bosmat Установите УФ стерилизатор (в будущем всегда пригодится) тем более у вас там боцики, да и еще и цихлидник :co_ol: !
Не надо нечего промывать и укрывать, и обережете себя от последующих вспышек.
А где его купить в зоомагазине? На Ваш взгляд-это цветение? И при чем тут боции и циклиды? И какой лучше купить ,или без разницы?

bosmat
b

Malaysia
4686 / 4721 раз

tata84 А где его купить в зоомагазине? На Ваш взгляд-это цветение? И при чем тут боции и циклиды? И какой лучше купить ,или без разницы?
В любом интернет магазине, на ваш аквариум, я бы взял ват на 36, акваэлевские не берите, ИМХО мой горький опыт, можете взять китай джебо или еще что то.
Почему боции, потому что (это как насморк у человека, а у боций это ихтик), так хоть какая ни какая профилактика.
Почему цихлиды, значит аквариум в большинстве (тем более с вашими жителями) без растений, неминуема повторная вспышка.

tata84
t

Москва
78 / 5 раз

А химия не подойдет? Я бы растения посадила,но их все кушают(((

bosmat
b

Malaysia
4686 / 4721 раз

Наталья, у вас только только запущенный аквариум, баланс растет и ему ещё расти и расти надо (рыб много, каков много) а вы химию :pi_rat: , все загубите.
При забыл :ps_ih: :-): , какая фильтрация? На вашу акву надо пару внешников, это будет реально, и пару внутренников для механики. Стерилизатор врезать через тройник на выход любого внешника и отдыхай (только останется "стирать в машинке посудомоечной :-): " ваши декорации и воду подменивать :dr_ink: !

tata84
t

Москва
78 / 5 раз

Вчера подмену делали 30% сегодня уже белая вода. Фильтр у меня один стоит внешний. Половину декораций убрала,так грунт удобней си-фонить.

Kiselew Anton
K

Беларусь г.Кобрин
520 / 196 раз

Я же Вам говорил, воду не менять, Вы делаете еще хуже.

tata84
t

Москва
78 / 5 раз

Мы сделали подмену к сожалению, до вашего совета :smu:sche_nie:

tata84
t

Москва
78 / 5 раз

Наринэ
Н

Санкт-Петербург
2944 / 1619 раз

tata84 Не пойму-это драка?
Разборки-драка. --)--

tata84
t

Москва
78 / 5 раз

И что с ними делать.Сами разберутся или отсаживать?