Еще и свет закрываетSmelov именно пистия все и выжирает, имхо.
Достаточно быстро и при подменах скачки не особо ощущаются.Fishermen555 Как быстро вода будет насыщатся солями ?
Ага, спасибо ! Это как раз про мое УДО информация, пошла читать :a_g_a:dicson Можно еще на сайте производителя почитать. Ваш,как я понял - http://proaquanutrition.com/2013/01/o-d . udobrenij/
Там и калькулятор есть и описано определение дозировки по тестам.
Юрий, я сейчас новую анкету заполню, т.к. у меня рыбок добавилось.Ю.В. Мария, дайте пожалуйста ссылку на самую свежую Вашу анкету.
Пока к сожалению не нашла, поиски продолжаю. У меня такая картина не только с альтернатерой, но и растень, что на фото и гигрофилы иволистные также корежит.Fishermen555 Мария в Питере нельзя найти хлород кальция и сульфат магния ?
Вопрос с радикулитом сразу отпадет, навсегда. Дешево,удобно и самое главное это обеспечит вам стабильный параметры воды по gH, kH. Я так понимаю что все это из-за альтернантеры ?
Скажем анубиасам, криптокоринам , роголистнику , валлиснерии вполне подойдут те параметры которые есть - они прекрасно растут.
Kiselew Anton Сделайте пожалуйста фото всего аквариума, если не сложно.
В Питере в аптеках нет хлористого кальция и магнезии? Не поверю.Maria_B Пока к сожалению не нашла, поиски продолжаю.
Г-н Ермолаев со своими удобрениями вряд ли Вам здесь поможет. Вам нужно немного жесткость поднять.Maria_B У меня такая картина не только с альтернатерой
Ну нормально же все растет, альтернанMaria_BАга, спасибо ! Это как раз про мое УДО информация, пошла читать :a_g_a:dicson Можно еще на сайте производителя почитать. Ваш,как я понял - http://proaquanutrition.com/2013/01/o-d . udobrenij/
Там и калькулятор есть и описано определение дозировки по тестам.
Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:Юрий, я сейчас новую анкету заполню, т.к. у меня рыбок добавилось.Ю.В. Мария, дайте пожалуйста ссылку на самую свежую Вашу анкету.Пока к сожалению не нашла, поиски продолжаю. У меня такая картина не только с альтернатерой, но и растень, что на фото и гигрофилы иволистные также корежит.Fishermen555 Мария в Питере нельзя найти хлород кальция и сульфат магния ?
Вопрос с радикулитом сразу отпадет, навсегда. Дешево,удобно и самое главное это обеспечит вам стабильный параметры воды по gH, kH. Я так понимаю что все это из-за альтернантеры ?
Скажем анубиасам, криптокоринам , роголистнику , валлиснерии вполне подойдут те параметры которые есть - они прекрасно растут.
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:Kiselew Anton Сделайте пожалуйста фото всего аквариума, если не сложно.
Поддерживаю, и непохоже что ей сильно плохо.Smelov Именно выкинуть)
Maria_B очень мелкие плоские розеточки, желтеющие и отмирающие нижние листья