Я до сих пор в поисках симпатичного светильника.
Могу посоветовать обратить внимание на китайские СЛП 36 AL призма 6500К. Искать в магагазинах по электрике, пром освещения.
Потому что сейчас у меня большая панель. Лазить неудобно, надо сдвигать. Сразу становится темно.
Подумываю его отпилить по длине своего. Внутри светодиодные планки тоже пильнуть и пустить в 3 ряда, вместо двух.
Получится узкий светильник, шириной 8см. Можно сдигать назад, не наводя "тень на плетень".
Он имеет нормальный эстетичный вид, но требуется допобработка силиконом, на всякий пожарный, чтобы не закис от влажности.
Если аквариум 1,2м, то вообще пилить ничего не надо. Можно пару таких поставить.
Могу сделать фото с "натуры", есши фотки с интернета не удовлетворят.
Тридэфикс
bosmat
b
bosmat
Malaysia
4687
/ 4722 раза
Ну у меня со светом вроде нормально, везде светодиоды, в большом на алюкобонде, так как крышка закрытая, в нижних предполагаются прожектора, жду заказа, 2х10 ватт слабовато, будут 2х20ватт на каждый аквариум, в отсадниках ,там тоже светодиоды встроенные в полки. светят от силы 2 часа в день,так что :nez-nayu: ..
bosmat
Тридэфикс
Т
Тридэфикс
Тюмень
38
/ 17 раз
При цене 500рэ и мощности 35Вт, имея симпатичный дизайн трудно найти альтернативу.
Даже Чихирос из Китая нервно курит.
Правда, корпус люминь там совсем фольга. Но никакой силовой нагрузки нет. Перегрева тоже, вполне нормально.
При толщине 3см влкект даже под стандартную крышку, если для кого то это важно. Но руки немного приложить придется.
Колхоз обходится гораздо дороже, в плане экспериментов.
Тридэфикс
ll-vladimir-ll
l
ll-vladimir-ll
Брянск
2705
/ 981 раз
Тридэфикс Даже Чихирос из Китая нервно курит
Вы серьезно? Сравниваете офисный свет с Чихирос?
ll-vladimir-ll
bosmat
b
bosmat
Malaysia
4687
/ 4722 раза
Тридэфикс Колхоз обходится гораздо дороже, в плане экспериментов.
Я бы не сказал.
bosmat
bosmat
b
bosmat
Malaysia
4687
/ 4722 раза
bosmat
Max
M
Max
СПб
1837
/ 1694 раза
Cлавные кабанчики!
Max
rapMoHucT
r
rapMoHucT
Бердск
533
/ 79 раз
Друзья походу постоянно предлагают сделать рыбку к пиву :-)