Жрут. Причем жрал и молодые листья и старые, еще пару дней, и ничго бы целого не осталось. А выселила, так ни одного порченого. А в резервацию я переодически прополку высаживаю. Роталу не трогает, видно слишком мелколистная, а вот людвигию уже пожевывает.
Nisa
greblin
g
greblin
Коммунар Гатчинский район
5801
/ 1896 раз
;;-))) я под столом. Им даже капустный лист надо обдавать кипятком чтоб размяк , а тут жестколистные растения жрет аж за ушами трещит.
Будем считать что они едят эхинодорусы. :sh_ok: .
greblin
snakebig
s
snakebig
Техас
4051
/ 1905 раз
greblin Будем считать что они едят эхинодорусы
Едят, сам видел, протирают. Причем протёртый лист отличается по виду от гнилого или от листа с недостатком калия.
snakebig
greblin
g
greblin
Коммунар Гатчинский район
5801
/ 1896 раз
Тут сам факт портят и жрут это разные вещи, сожрать он его не в состоянии . И выгрызть дыру тоже.
А вот подпорченая поверхность может потом перейти в дыру т.к. нет поступления пит. веществ .
Но это дело не одно ночи.
greblin
Акварина
А
Акварина
Астрахань
734
/ 269 раз
Если начать вносить удобрения, то СО2 придется оборудовать?
Отправлено спустя 9 минут 33 секунды:
Я сегодня самца гуппи выловила мертвого. Мне их когда дали, у него хвостовой плавник был раздвоен, как у меченосцев, только меч этот вверху у него был. Нашла инфу, что такие бывают хвосты. А потом смотрю, у него хвост стал по краям все прозрачнее и прозрачнее, а вчера он весь день прятался за фильтром. Сегодня у еще трех гуппи самцов увидела что хвосты с краев бледные, а у одного как бы откусан. Это плавниковая гниль или щелочная болезнь? Я вместо фото сняла видео, так как фото не реально снять https://youtu.be/HP3Mw3etutg
Акварина
snakebig
s
snakebig
Техас
4051
/ 1905 раз
Акварина Если начать вносить удобрения, то СО2 придется оборудовать?
Нужно сначала ответить на вопрос - Для чего?
snakebig
Акварина
А
Акварина
Астрахань
734
/ 269 раз
snakebig, ну если недостаток калия, значит надо его вносить
Акварина
Cерго.К
C
Cерго.К
Москва
481
/ 140 раз
Акварина, а что за мусор у вас по всей акве летает? Давно фильтр чистили?
Cерго.К
snakebig
s
snakebig
Техас
4051
/ 1905 раз
Акварина ну если недостаток калия, значит надо его вносить
Фото есть?
snakebig
Акварина
А