Запуск нового аквариума 120 литров (Аленка707) (страница 16)

Галерея
Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

Конечно ушлые! Вместо того чтоб сразу прийти со всем приданым, вначале приносят чуть-чуть и смотрят что будет дальше :hi_hi_hi:

Аленка707
А

Москва
188 / 22 раза

Ю.В., в нашем случае не так)) я пришла совсем движимым и не движимым :hi_hi_hi:.. Никто ничего не тяряет))) разве что аквариумЫ добавятся.. Чему я очень рада ;;-)))... Так.. Знаете что я хотела спросить.. Нормальный компрессор (аэрацию).. Сейчас поставила второй но что-то он хилый... Хотелось бы один и помощнее.. А то кучу трубок прятать замумукаюсь, еще и помпу же ставить (поток).. А изобретать велосипед не хочется...

Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Посмотрела тетра 400.. Но что-то сомневаюсь в его воспроизводительности, учитывая что будет другой аквариум

Отправлено спустя 54 секунды:
:-(

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

Муж платит? Тогда смотрите в сторону sсhego.

Аленка707
А

Москва
188 / 22 раза

Ю.В., на это все.. Плачу сама.. Он аквариум покупает 😂

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

У Вас разные бюджеты? :sh_ok: Интересно, Вы богатая или счастливая? :hi_hi_hi: https://www.kommersant.ru/doc/3439578 Шучу, я не налоговый инспектор :-) Можно не отвечать :hi_hi_hi:
Тогда внятно объясните что Вам нужно от компрессора, в чем проблема 100-го эхейма, зачем к нему в пару еще что-то и чем Вас не устраивает поток от 205-го флюваля?

Аленка707
А

Москва
188 / 22 раза

Ю.В., бюджет.. Что мое.. То мое.. А его это наше :-).. Мой компрессор.. Больно слабенький и я думаю на 300л.. Не хватит... Посмотрела я то что вы советовали... Даа.. Мощные делюксовые... Но там лично для меня не нужная приблуда (пульт)... А это простите денежки :-) может конечно мне просто кажется что моего не хватает.. Я не знаю хватать то будет его в другом аквариуме... В этом то кажется что еле плюет

Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
А то купишь.. И будет лежат

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

Я бы вначале аквариум новый покупал. Он следом потянет за собой тумбу, фильтр, грелку, сифон нормальный. А потом бы думал о компрессоре и дополнительной помпе. Или прямо сейчас нужно куда-то деньги вложить?

Аленка707
А

Москва
188 / 22 раза

Ю.В., Аквариум заказали, на заказ тумба и аквариум

Отправлено спустя 4 минуты 23 секунды:
Просто мне проблематично бегать что-то искать.. В интернет магазине не все можно посмотреть в живую.. А так ак привезут..а все уже готово.. Да и потом, фильтр сейчас нужно и всю приблуду.. Под них же будут делать тумбу.. Отвод для шлангов.. Ниши куда расмешать все это дело... Что бы потом не было как у многих.. Распихивать все по углам...

Отправлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Как с этим аквариумом.. Заказали сделали, привезли.. А когда стала все подключать.. Оказалось немного проблематично..

Отправлено спустя 6 минут 10 секунд:
Фильтр в притык, отключить его от шлангов это целая камасутра, выход под трубы, шланги, шнуры-один... Должно все стоять наиместах, а не битком
Фото Запуск нового аквариума 120 литров Аленка707  (photo#93545)

DDD
D

Бийск
1739 / 1034 раза

Аленка707 не битком
Ну кучненько, зато все под рукой ;;-)))

Аленка707
А

Москва
188 / 22 раза

DDD, так вот же :-) ;;-)))