Аквариум cпонтанные 23 литра (AnnaS) (страница 16)

Галерея
Tetrancistrus
T

Тбилиси
2226 / 713 раз

AnnaS проброс
Кристалов..?

AnnaS
A

Москва
1382 / 435 раз

Tetrancistrus, да. Но похоже им все-таки нужен дистиллят/осмос с солью. А я неорганизованная для такого... Ищу неокардинок, а может и вовсе без креветок пока обойдусь.

Tetrancistrus
T

Тбилиси
2226 / 713 раз

AnnaS а может и вовсе без креветок пока обойдусь.
А почему? Разве, в Москве, их, так трудно найти..??

AnnaS
A

Москва
1382 / 435 раз

Tetrancistrus, креветок найти вообще не проблема, но аквариум какой-то нестабильный. То аквариум, то болото.

Tetrancistrus
T

Тбилиси
2226 / 713 раз

AnnaS, болото, вроде, для них, не проблема.. :)

Сергей СН
С

Москва
1609 / 1069 раз

AnnaS креветок найти вообще не проблема, но аквариум какой-то нестабильный. То аквариум, то болото.
Новые (свежая кровь) вишни у меня жили и плодились в 2-х литровой "Рюмке" ... в темноте ...
Поштучно (при подмене воды - по 60 литров) вылавливал и "перемещал" старых. Бросал мох и водоросли из Большого аквариума. Ни чем не кормил. В начале менял воду (доливал из большого) раз в неделю ... в лучшем случае ...
Как расплодились - "переселил" всех в Аквариум.

Филита
Ф

Раменское
575 / 165 раз

Ну с кристаллами точно такие шутки не пройдут.
У нас в городе есть любители кристаллов, они заморачиваются с водой.
Но, возможно, стоит посмотреть на авито, поспрашивать у тех, кто продаёт сложных креветок. Возможно, кто-то перевёл со временем на водопровод?..

AnnaS
A

Москва
1382 / 435 раз

Филита, все, что читаю о кристаллах и водопроводе, не очень удачный опыт. Жить еще живут, а чтоб хорошо жили и плодились, не помню чтоб такие отзывы были.
У меня как то были бабаулти рэд, жили достаточно долго, размножаться не стали.
Пиноккио были, прикольные, но тем какие-то тоже специальные условия для размножения нужны.
Не буду я себя и сложных креветок мучить. Найду неокардин.