Теперь здесь из населения 3 жемчужные гурами, 1 тернеция, 4 коридораса (панды и крапчатый), пара анцитрусов, 1 тетрадон, 4 фильтратора, 3 макробрахиума и куча креветок вишен.
yulia211
Zlatka
Z
Zlatka
Великобритания
781
/ 602 раза
yulia211 Новые жители этого аквариума
Ну акие они крупные, там гурами был виден, похоже что макробрахиум примерно такого же размера. А как растения, не пострадают?
Zlatka
yulia211
y
yulia211
Москва, Царицыно
2856
/ 1449 раз
Как ни странно, но растения не трогают. :nez-nayu: А размером действительно огромные! Гурами и они одного размера ( с клешнями даже больше), а гурами у меня большие. Но прикольные хищные твари! :hi_hi_hi:
yulia211
Zlatka
Z
Zlatka
Великобритания
781
/ 602 раза
yulia211 Но прикольные хищные твари!
Очень интересно, :-): . Юлия, пожалуйста почаще рассказывайте об этих тварях. :-): Я просто вычитала, что они агрессивные и косят все подряд. Но если это неправда, значит в будущем можно заводить. :-):
Zlatka
Dormidon
D
Dormidon
Москва
714
/ 513 раз
А этот новый житель креветок не поклоцает?..)
Dormidon
shok
s
shok
Энгельс
2217
/ 1331 раз
Я как то на ютубе видел как с барбусом бьётся. Мне кажется корики пострадать могут. :nez-nayu:
shok
yulia211
y
yulia211
Москва, Царицыно
2856
/ 1449 раз
shok, Zlatka, они действительно очень агрессивные, но агрессия только за еду и когда голодные. Тут основное правило их кормить как следует. Мелкой рыбе хвосты на раз отрезают, а мальков пополам могут (сама видела). Как мне кажется корики больше страдали от пельвиков, вечно их гоняли. Сейчас корики плавают где хотят и еды им достается вдоволь. За неделю ни один корик не пострадал, дальше видно будет. Dormidon, эти макробрахиумы жили в аквариуме с травой, гупяшками и креветками. Креветок просто тьма, так что думаю всех непоймают.
yulia211
yulia211
y
yulia211
Москва, Царицыно
2856
/ 1449 раз
Сегодня увидела новых жителей этого аквариума. Это мальки анцитруса!
Они уже по 1,5 см и самец сидит в "гнезде", значит это уже не первый выводок. :hi_hi_hi: Меньше работать мне надо, тогда больше об обитателях знать буду! :hi_hi_hi: