это просто бутылочная вода которая? Или что за автоматы... я таких не видела..
А можно насчет стерилизатора uv JBL 9w спросить? Нужная вещь?
Да, я в курсе что у вас таких нет. В супермаркете подходишь к автомату на подобии кофейного, суешь купюры и подставляешь бутылку. В зависимости от желания, получаешь либо чистый осмос, либо реминерализованный, как в бутылированной. Многие аквариумисты у нас этим делом пользуются, особенно у кого небольшие аквариумы. 30л воды стоит меньше пачки средненьких сигарет. Раз в неделю позволить себе можно.
Вещь в псевдоморе не лишняя. Но 9 вт для 200л очень мало. Минимум 15 вт, а лучше- больше. Но прожить и без него можно спокойно.
Здравствуйте!
да, в отдельном. второй не трогаю пока.
так как аквариум у меня есть уже, осталось определиться с декором. и запускать что ли... :sh_ok:
Что скажете? :te_le_fon:
Max, здравствуйте!
И вы обещали.
Нигде не увидел чтоб вы советовались по поводу своей покупки. Это как? "У меня вожжа под хвост, а вы мне помогайте?"
И вы тут же берете не просто китайский, а бу. Смысл? Чтоб было потом задать вопрос "а почему он потек" и получить ответ "так вас же предупреждали?" Или чтоб кто-то потратил свое время на рассказ о том, как что разобрать, где что заменить и какой силиконкой это мазать?
Подходят. Особенно если они реально живые. Там все солоноводное, в пресняке повыздыхает и тогда будете опять спрашивать про отравление аммиаком.
"Это" в самый раз для грунта в псевдоморе. Мраморная крошка обрастает не сильно и если не забывать каждый раз при обслуживании сифонить, то все кругом перемешивается и обрастания вообще не видны. А жесткость поднимает нормально. Для цихлид в самый раз. Хотите темнее- берите мрамор темнее. Хотите коричневые камни- берите туф или кенийский задешево по сравнению с СРК и тем более ЖК.
Свет рыбам побарабану. Годится любой. Для травника в этой банке - мало.
Вот хорошая свежая тема про дезинфекцию :-) Дезинфекция б/у аквариума после больных рыб. Мне кажется, что Ю.В. немножко перестарался, подыгрывая женским хотелкам :hi_hi_hi:
Здравствуйте.
Я почитала немало отзывов о фильтре DF-1300. И, получается, что это не плохой фильтр. ::yaz-yk:
это не про него, надеюсь... но, у меня уже вселились опасения.
Я ж им время повздыхать дам..
Смысл в рублях. В производительности. В его состоянии.
это просто не мой путь)
Я наоборот мыслю(((
Не удивительнее Вас.
получается оставлять?