Мой аквариум 60 литров (Акварина) (страница 18)

Галерея
Амазонка
А

Одинцово
1957 / 1735 раз

Я согласна с Иваном, анцика работа))) они далеко не все эхинодорусы любят...
Антибиотики лить точно не надо.
Можно мелафикс.

Макс
М

Гурьевск
1157 / 396 раз

greblin Под корни подойдет аптечная голубая глина.
только она за три месяца как была комками так и осталась комками. про глину это вообще отдельный разговор есть сторонники, а есть и ярые противники :nez-nayu: но хуже точно не будет.

greblin
g

Коммунар Гатчинский район
5801 / 1896 раз

А так и должно быть , она постепенно отдает свое.
Амазонка Я согласна с Иваном, анцика работа)))
Вы упускаете одну деталь , растения еще не прижились . Они росли по инерции до определенного момента , потом встали со всеми вытекающими ( пушок и прочие обрастания) , а тут уж извините анцы этим и питаются .

Макс
М

Гурьевск
1157 / 396 раз

Акварина, не знаю на счет калия, я когда начал вносить калий у меня были просто отверстия на листах криптокорины, а у вас как будто протерты листы (имхо).

Nisa
N

Торонто
345 / 151 раз

Мой специалист протирал не то что зв дну ночь, за пару часов. Просто стихийное бедствие началось.

Акварина
А

Астрахань
734 / 269 раз

Макс, ну попробую с глиной, удобрения пока не буду вносить

Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Nisa, надо им почаще добавлять растительный корм, я немного подзапустила этот момент.

Макс
М

Гурьевск
1157 / 396 раз

Акварина, я когда заускал аквариум через не которое время добавил под корни сера флоренетте А эффект был, растениям понравилось удо (не реклама просто было дело :-): )

Отправлено спустя 2 минуты 57 секунд:
А на счет глины я не сторонник (уже) но комки глины с прошлого раза в банке лежат, потом конечно использую но больше делать не буду. И еще помню криптам ооочень понравилось под корни вываренный биогумус + торф. Набирал в шприц и под корни (очень сложно давить) но криптокорина сразу пошла врост.

Амазонка
А

Одинцово
1957 / 1735 раз

Акварина надо им почаще добавлять растительный корм
Это ничего не изменит, если понравился конкретно этот вид эха, то ему хана. Вполне вероятно на нём вкусненькая штука образовывается для анца, так от этого не легче.

Акварина
А

Астрахань
734 / 269 раз

Амазонка Это ничего не изменит, если понравился конкретно этот вид эха, то ему хана.
выход тогда менять растение?

snakebig
s

Техас
4051 / 1905 раз

Акварина выход тогда менять растение?
От нескольких человек уже слышал, что эх.уругвайский не жрут.