Я согласна с Иваном, анцика работа))) они далеко не все эхинодорусы любят...
Антибиотики лить точно не надо.
Можно мелафикс.
Амазонка
Макс
М
Макс
Гурьевск
1157
/ 396 раз
greblin Под корни подойдет аптечная голубая глина.
только она за три месяца как была комками так и осталась комками. про глину это вообще отдельный разговор есть сторонники, а есть и ярые противники :nez-nayu: но хуже точно не будет.
Макс
greblin
g
greblin
Коммунар Гатчинский район
5801
/ 1896 раз
А так и должно быть , она постепенно отдает свое.
Амазонка Я согласна с Иваном, анцика работа)))
Вы упускаете одну деталь , растения еще не прижились . Они росли по инерции до определенного момента , потом встали со всеми вытекающими ( пушок и прочие обрастания) , а тут уж извините анцы этим и питаются .
greblin
Макс
М
Макс
Гурьевск
1157
/ 396 раз
Акварина, не знаю на счет калия, я когда начал вносить калий у меня были просто отверстия на листах криптокорины, а у вас как будто протерты листы (имхо).
Макс
Nisa
N
Nisa
Торонто
345
/ 151 раз
Мой специалист протирал не то что зв дну ночь, за пару часов. Просто стихийное бедствие началось.
Nisa
Акварина
А
Акварина
Астрахань
734
/ 269 раз
Макс, ну попробую с глиной, удобрения пока не буду вносить
Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду: Nisa, надо им почаще добавлять растительный корм, я немного подзапустила этот момент.
Акварина
Макс
М
Макс
Гурьевск
1157
/ 396 раз
Акварина, я когда заускал аквариум через не которое время добавил под корни сера флоренетте А эффект был, растениям понравилось удо (не реклама просто было дело :-): )
Отправлено спустя 2 минуты 57 секунд:
А на счет глины я не сторонник (уже) но комки глины с прошлого раза в банке лежат, потом конечно использую но больше делать не буду. И еще помню криптам ооочень понравилось под корни вываренный биогумус + торф. Набирал в шприц и под корни (очень сложно давить) но криптокорина сразу пошла врост.
Макс
Амазонка
А
Амазонка
Одинцово
1957
/ 1735 раз
Акварина надо им почаще добавлять растительный корм
Это ничего не изменит, если понравился конкретно этот вид эха, то ему хана. Вполне вероятно на нём вкусненькая штука образовывается для анца, так от этого не легче.
Амазонка
Акварина
А
Акварина
Астрахань
734
/ 269 раз
Амазонка Это ничего не изменит, если понравился конкретно этот вид эха, то ему хана.
выход тогда менять растение?
Акварина
snakebig
s
snakebig
Техас
4051
/ 1905 раз
Акварина выход тогда менять растение?
От нескольких человек уже слышал, что эх.уругвайский не жрут.