Опять я все переделала... Руки прям чесались. Подумала, может от камней силикатов много, оттого диатомовые. Ну и надоела эта глоссостигма, которая тянется и синема, которая весь аквариум затянула. По тестам нитрат до 20 подскочил от грунторыхления и фосфат 0,5.
Natalito
Natalito
N
Natalito
Санкт-Петербург
275
/ 263 раза
Почти две недели прошло с редизайна, а мне до сих пор все нравится) Не узнаю себя. Одна печаль - диатомовые. Может так грунт выделять силикаты? Что же делать? И еще у людвигии листья стали менее красными. Это значит, ей не хватает железа или света?
Natalito
Natalito
N
Natalito
Санкт-Петербург
275
/ 263 раза
В аквариуме все очень подросло. Он мне, по-прежнему, нравится. А это уже больше трех недель. Элеохарис начал пускать стрелочки. Мох похорошел, Монте Карло на коряге тоже неплохо. Только криптокарина старые листья потеряла, но новые хорошие, и валиснерия пока приживается только. Стресс и людвигия, а также микрантемоидес растут. Хочу только новый распылитель со2 найти. Все все я перепробовали, для высокого давления. Может посоветуете свои, желательно с али.Ну и диатомовые спутник этого акваса.
Natalito
snakebig
s
snakebig
Техас
3987
/ 1829 раз
Базука
только нужно замочить в воде на несколько дней, перед использованием
snakebig
Natalito
N
Natalito
Санкт-Петербург
275
/ 263 раза
snakebig, Спасибо, закажу. У меня система на бутылках, там давление не более 1-1,5 атм., хватит его для такого распылителя?)
Natalito
snakebig
s
snakebig
Техас
3987
/ 1829 раз
Natalito хватит его для такого распылителя?)
Я так понял распылитель нужен для
Natalito для высокого давления
Этот как раз, для высокого давления, если не замочить предварительно то нужно будет дуть 4 атм, пока не прокачается.
snakebig
Natalito
N
Natalito
Санкт-Петербург
275
/ 263 раза
"Рыбки, что вы делаете, это для креветок!" :-)
Natalito
Natalito
N
Natalito
Санкт-Петербург
275
/ 263 раза
snakebig Я так понял распылитель нужен для
Сорри, это я неправильно выразилась. Мне как раз для низкого давления надо. У меня стоит рябиновая веточка. А распылители, которые я покупала, все были для высокого давления, и не подошли.
Natalito
snakebig
s
snakebig
Техас
3987
/ 1829 раз
Natalito У меня стоит рябиновая веточка
Так и пусть дальше стоит, распыляет хорошо?
Можно ещё поставить тонкую иглу в фильтр (снизу). Возможно, будет плеваться
snakebig
Natalito
N
Natalito
Санкт-Петербург
275
/ 263 раза
snakebig, ее менять надо часто, а то она травить начинает(