Мой аквариум "Боцарий" 280 литров (bosmat ) (страница 20)

Галерея
ирина
и

Германия- Марбург
561 / 13 раз

Я понимаю сейчас всем тяжело, но всё-равно жалко его, забился бедненький(ая), я не могу долго за таким наблюдать. Мои скаляры когда воевали, я их разгоняла :smu:sche_nie: . Андрей, а самый большой клоун у тебя какого размерчика? Ну что-то уж такими кабанчиками кажутся :co_ol: ...

bosmat
b

Malaysia
4686 / 4721 раз

Так забился другой,вот видео на следующий день,это которого по голове били ,плавает героем, http://www.youtube.com/watch?v=71gSHRybA9c начальник :-):
А боц самый большой см 14,зато в холке 5см

Добавлено спустя 7 минут 14 секунд:
А вот еще фотка,мне нравится,дарио на ней самый маленький и самый затянутый :-): фото еще нигде невыкладывал :-):
Фото Мой аквариум Боцарий 280 литров bosmat  (photo#4406)
Фото Мой аквариум Боцарий 280 литров bosmat  (photo#4408)

ирина
и

Германия- Марбург
561 / 13 раз

bosmat А боц самый большой см 14,зато в холке 5см
Ну я же говорю...кабанчики...А сколько ему годков? Мне просто интересно на сколько мои подзатянулись.

bosmat
b

Malaysia
4686 / 4721 раз

Этого,и еще троих брал в конце января этого года,довольно подросшими 8-9 см,один за это время уступает в росте,хотя были почти одинаковые :ne_vi_del:
Вобще все растут неравномерно,а по возрасту при нормальных условиях к двум годам должны достичь 12-14 см,а вот с дарио у меня вообще :sh_ok: самый маленький 4,5 см а большой 9см,надеюсь расправится,есть уже много случаев,когда даже после года и двух затянутости вдруг ,происходит рост :co_ol:
Где фото :-): :smu:sche_nie:

ирина
и

Германия- Марбург
561 / 13 раз

:smu:sche_nie: ....Да то фотик надо зарядить, то они спят, то я сплю :-) ...да чего-то руки всё не доходят :nez-nayu: . По сравнению с твоими мои по любому ещё маханькие :-): ....

bosmat
b

Malaysia
4686 / 4721 раз

елена Топоева только не поняла какие трубы он использовал и клей какой именно, какой то силиконновый, в хоз.товарах продаётся, для чего конкретно ?( с недавних пор я стала женщина холостая, поэтому в некоторых вопросах надо объяснять почти на пальцах) :-) :ps_ih:
Привет! Силикон аквариумный продается и в зоо и в строитьельных по крайней мере у нас,вот в кратце берете трубу можно канализационную,боле менее качественную ,вариант определить на запах :-): я брал для бассейнов водопроводные,нарезал длиной по 15 см,можно меньше, очень удобно использовать большой кухонный нож,и клей наносить , грунтом обсыпать и руки чистые ,слой клея сразу нанести потолще,после всей процедуры гдето через минут 30-40 покатать как скалку для лучшего проникновения грунта,да чуть не забыл хорошо обработать края трубки перед клейкой,а то боцы как правило отдерут все что им не нужно и будут царапаться :-):
Дальше все на фотках(на пальцах) :-): :dr_ink:

Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
И окончательный результат
Фото Мой аквариум Боцарий 280 литров bosmat  (photo#4678)
Фото Мой аквариум Боцарий 280 литров bosmat  (photo#4679)
Фото Мой аквариум Боцарий 280 литров bosmat  (photo#4680)
Фото Мой аквариум Боцарий 280 литров bosmat  (photo#4681)

елена Топоева
е

Абакан
1297 / 1137 раз

Спасибо большое! :ro_za:

bosmat
b

Malaysia
4686 / 4721 раз

Не за что! А потом трубы можете задекорировать растениями,боцы очень любят их,какосы у меня игноировали :ne_vi_del:
Фото Мой аквариум Боцарий 280 литров bosmat  (photo#4682)
Фото Мой аквариум Боцарий 280 литров bosmat  (photo#4683)

елена Топоева
е

Абакан
1297 / 1137 раз

Как прикольно они спят! Так хочется красиво всё сделать, но к своему стыду туговато с фантазией :ny_tik: А уже обклееные трубки и когда высохнет клей ( ещё не знаю продаётся у нас аквариумный ) надо вымачивать в воде?

bosmat
b

Malaysia
4686 / 4721 раз

елена Топоева А уже обклееные трубки и когда высохнет клей ( ещё не знаю продаётся у нас аквариумный ) надо вымачивать в воде?
Вымачивать не надо,через 24 часа после высыхания промоете проточной водой и готово!