Мой аквариум 70 литров (ОксанаК) (страница 20)

Галерея
ОксанаК
О

Московская область
710 / 77 раз

пасибо друзья, успокоили.
первая хорошая новость за день.

ОксанаК
О

Московская область
710 / 77 раз

вчера весь вечер думала что пецилька жёлтая разродиться, всё она в укромных местах зависала. я уже даже свой карантинник приготовила воды туда начерпала сеточку на камешки положила, чтоб мальки от мамки попрятались. и что-то пожалела её туда пихать, вдруг ошибаюсь зазаря рыбке стресс. сегодня плавает как ни в чём не бывало. Вот думаю мальки были да съели или и не было :nez-nayu:

ОксанаК
О

Московская область
710 / 77 раз

Ночью не спалось, захожу в комнату. картина маслом - всё гуппи штабелями спят на дне, слегка наклонившись на бок, данио развалилась на кладофоре, пецилия сныкалась под корягой, мальки пецилик в травке. Ну такая идилия :-)

essave
e

Ростов-на-Дону
798 / 272 раза

Я никогда не видела, чтоб гуппи спали на дне :sh_ok:

ОксанаК
О

Московская область
710 / 77 раз

essave Я никогда не видела, чтоб гуппи спали на дне
у меня с начало только одна так делала, я с ужасом подумала что она сдохла, то на дне, то на фильтре, ан нет спит. Да такие позы причудливые, надопопробовать подлавить сфоткать. Рыбы здоровы сто процентов :)

ОксанаК
О

Московская область
710 / 77 раз

я вот думаю...может я их всё же недокармливаю????
пецилии целый день что-то жрут...облизывают стёкла. грунт каждый листик валсинерии...
Сегодня с утра только вошли в комнату. включили в акве свет. так они все кроме сомика подплыли к кормушке. а я бессовестно ушла чай пить, прихожу они опять к кормушке всей гурьбой.

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

Пока с голоду дохнуть не начнут, нет повода для беспокойства :-)

essave
e

Ростов-на-Дону
798 / 272 раза

А вот как узнать, с голоду сдох или от недомогания?

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

Перед тем как сдохнуть с голоду они начинают стекла грызть :-) :-) :-)
Лена, рыбе корма, особенно сухого, нужно очень-очень немного. В идеале, весь корм съедается за 30 секунд. Отсюда иисходи.

ОксанаК
О

Московская область
710 / 77 раз

Ю.В. с голоду они начинают стекла грызть
так вот они и грызут всё что не поподя :-)
Ю.В. В идеале, весь корм съедается за 30 секунд. Отсюда иисходи.
надо засечь...примерно так мы и хомячим