пасибо друзья, успокоили.
первая хорошая новость за день.
ОксанаК
ОксанаК
О
ОксанаК
Московская область
710
/ 77 раз
вчера весь вечер думала что пецилька жёлтая разродиться, всё она в укромных местах зависала. я уже даже свой карантинник приготовила воды туда начерпала сеточку на камешки положила, чтоб мальки от мамки попрятались. и что-то пожалела её туда пихать, вдруг ошибаюсь зазаря рыбке стресс. сегодня плавает как ни в чём не бывало. Вот думаю мальки были да съели или и не было :nez-nayu:
ОксанаК
ОксанаК
О
ОксанаК
Московская область
710
/ 77 раз
Ночью не спалось, захожу в комнату. картина маслом - всё гуппи штабелями спят на дне, слегка наклонившись на бок, данио развалилась на кладофоре, пецилия сныкалась под корягой, мальки пецилик в травке. Ну такая идилия :-)
ОксанаК
essave
e
essave
Ростов-на-Дону
798
/ 272 раза
Я никогда не видела, чтоб гуппи спали на дне :sh_ok:
essave
ОксанаК
О
ОксанаК
Московская область
710
/ 77 раз
essave Я никогда не видела, чтоб гуппи спали на дне
у меня с начало только одна так делала, я с ужасом подумала что она сдохла, то на дне, то на фильтре, ан нет спит. Да такие позы причудливые, надопопробовать подлавить сфоткать. Рыбы здоровы сто процентов :)
ОксанаК
ОксанаК
О
ОксанаК
Московская область
710
/ 77 раз
я вот думаю...может я их всё же недокармливаю????
пецилии целый день что-то жрут...облизывают стёкла. грунт каждый листик валсинерии...
Сегодня с утра только вошли в комнату. включили в акве свет. так они все кроме сомика подплыли к кормушке. а я бессовестно ушла чай пить, прихожу они опять к кормушке всей гурьбой.
ОксанаК
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11356 раз
Пока с голоду дохнуть не начнут, нет повода для беспокойства :-)
Ю.В.
essave
e
essave
Ростов-на-Дону
798
/ 272 раза
А вот как узнать, с голоду сдох или от недомогания?
essave
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11356 раз
Перед тем как сдохнуть с голоду они начинают стекла грызть :-) :-) :-)
Лена, рыбе корма, особенно сухого, нужно очень-очень немного. В идеале, весь корм съедается за 30 секунд. Отсюда иисходи.
Ю.В.
ОксанаК
О
ОксанаК
Московская область
710
/ 77 раз
Ю.В. с голоду они начинают стекла грызть
так вот они и грызут всё что не поподя :-)
Ю.В. В идеале, весь корм съедается за 30 секунд. Отсюда иисходи.