Потому что никто их не ест)))
Трава у вас вся медленнорастущая в основном, и в ужасном состоянии сейчас.
В данном конкретном случае кашу маслом не испортишь :-)Ю.В. Я бы с газом поаккуратнее был
Я вот кстати в этих диодах ничегошеньки не понимаю(((Ю.В. А света всего-то
Вполне, спасибо!)Ю.В. Устроит? :-)
Ну моя практика показывает, что такую концентрацию практически вся живность выносит.Ю.В. Не проходит номер- анцы при передозе СО2 первыми из себя "умирающих лебедей" изображают :-)
Есть только бурые, но их так не счистить. Они на стенке в самом низу, где лежит грунт. Т.е чтобы их счистить, нужно отодвинуть грунт, чего не очень хочется, потому как он развалится :(Я бы сейчас убрала все видимые водоросли, те что счищаются руками (не вынимая ничего из аквариума).
Будет сделано!Удалила все поврежденные листья, особенно подгнившие если есть.
Я его и не сифонил. Сом 4 дня живет, еще не успел так сильно накакать)Грунт не сифонить!
Понял.При этом никакие удобрения не лить вообще!
Завтра постараюсь купить + наверное роголистник возьму.И еще хорошо бы добавить какое то длинностебельное растение быстрое, чтобы по нему ориентироваться что происходит. Например хемиантус микрантемоидес (оптимально, он вообще хорош, как индикатор и внешне небольшой и красивый) или роталу индику или что то подобное. В данный момент у вас вообще нет потребителей жидких удо (жалкая веточка людвигии не в счет).
Metal писал, что на таком грунте количество СО2 мониторить нужно только дропчекером. Потому как субстрат 6,5 держит всегда.Я бы с газом поаккуратнее был
Это значит, что СО2 30-40. А света всего-то
Запускал для того, чтобы бурые съел.И вообще, куда в 10л анциструса?
Это не так. Он мне советовал макропода туда запихнуть. Сом это моя инициатива. Чтобы почистил немного камни и стенки. Сейчас пересажу назад.Его туда Димыч посоветовал посадить) Чтобы цикл запустить)))
Есть, вопрос на сколько прибавить.есть возможность увеличить?
Самомес чего? Желтый ДЧ при тестовом растворе с КН=4 это уже много.vpalehin самомес
Отоцинклюс с этим справится лучше и больше подходит по размеру.vpalehin Запускал для того, чтобы бурые съел.
Нормально посоветовал. Но для такого света СО2 нормально в интервале 15-20.vpalehin Опять же соотношение свет-аквариум посоветовал Metal.